ОАО «ВОЛАТАВТО» завершило разработку систем горизонтирования мобильных платформ

3 января 2021 03:23 : 14 #
ОАО «ВОЛАТАВТО» завершило разработку систем горизонтирования мобильных платформ

В рамках научно-технической деятельности белорусский Госкомвоенпром с 2016 года выступает государственным заказчиком подпрограммы «Радиоэлектронная и оптоэлектронная аппаратура специального и двойного применения» государственной научно-технической программы «Разработка и освоение в производстве нового поколения радиоэлектронной и оптоэлектронной аппаратуры, приборов и систем общепромышленного, специального и двойного применения, бытовой радиоэлектронной техники», (ГНТП «Радиоэлектроника-3»), и государственным заказчиком государственной программы научных исследований «Фотоника, опто- и микроэлектроника».

В этом году завершается период выполнения указанных программ. Коллективы ряда научных организаций, входящих в систему Госкомвоенпрома являлись исполнителями заданий этих программ, реализуя которые успешно разработали, освоили в производстве и осуществили серийный выпуск широкой номенклатуры радиоэлектронной техники.

Так, ОАО «ВОЛАТАВТО» своевременно завершило выполнение задания по разработке и освоению в производстве системы автоматического горизонтирования мобильных быстроразвертываемых платформ» подпрограммы «Радиоэлектронная и оптоэлектронная аппаратура специального и двойного применения» ГНТП «Радиоэлектроника-3».

29 декабря 2020 г. комиссией Госкомвоенпрома подписан и утвержден акт приемки задания, выполнение которого осуществлялось в соответствии с договором, подписанным предприятием с Госкомвоенпромом в декабре 2016 г.

Финансирование завершенной работы осуществлялось за счет средств республиканского бюджета и собственных средств организации, причем большую часть суммы составили средства предприятия.

В ходе выполнения заключительного этапа задания ОАО «ВОЛАТАВТО» в период 2019-2020 годов изготовило и поставило белорусским и российским заказчикам  90 блоков датчиков горизонта и электромеханических домкратов в составе мобильных платформ МБТМ-20, МАМП-2.1, МАМП-3.1 и МБРП-30-200.

: вооружение мобильные быстроразвертываемые платформы ВОЛАТАВТО Радиоэлектроника-3
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Привел мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок с аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а он-то пустой!
- Где рыбки, сволочь?! !
- Ясное дело где. Спроси у Васьки.
Схватила жена веник и отлупила кота, почем зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там. : Взяла скалку и давай мужика охаживать.
- Урод! Паразит! Скотина!
- Нечего не знаю! Это не я!
- А кто, гад, кто?! Васька?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ