Visa признала "Америабанк" победителем в номинациях «Premium Banking Guru» и «Best Promotional campaign»

5 января 2021 02:45 : 28 #
Visa признала "Америабанк" победителем в номинациях «Premium Banking Guru» и «Best Promotional campaign»

Платежно-расчетная система Visa признала Америабанк победителем в номинациях «Premium Banking Guru» и «Лучшая рекламная кампания» (Best Promotional campaign). Как сообщает пресс-служба банка, об этом было объявлено на мероприятии Visa в Нью-Йорке.

«Кампания Америабанка «Открой Армению» признана лучшей рекламной кампанией, в рамках которой сотни участников получат возможность заново открыть для себя Армению, узнать и почувствовать силу нашей истории и традиций. Участники путешествия Америа отправятся в области Армении, разместятся в лучших отелях, а также примут участие в фотоконкурсе и получат сюрпризы. Напомним, что в связи со сложившейся ситуацией церемония награждения победителей кампании «Открой Армению» перенесена», - говорится в сообщении.

Со стороны платежно-расчетной системы Visa были подчеркнуты очевидные преимущества карт класса «Америа Премиум», которые по сути являются визитной карточкой клиента в направлении качественно нового обслуживания и комфорта.

Поздравив Америабанк с этими важными достижениями, организаторы мероприятия Visa в Нью-Йорке выразили надежду, что в 2021 году проекты, реализуемые с Банком, будут расширяться и продолжаться.

Америабанк – динамично развивающийся банк, который является одним из самых стабильных и крупнейших финансовых учреждений Армении. Будучи универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг в комплексном пакете. Подробную информацию можно получить по телефону (+37410) 56 11 11, а также найти на сайте. Банк контролируется со стороны ЦБ Армении. 

: банки финансы Америабанк Visa Premium Banking Guru Best Promotional campaign
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником.
И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему Сапожник без сапог .
Я вырос и стал гинекологом.
Теперь подкалывает дядя...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ