ГК АВИС представит инновационные технологии Anglia Autoflow на выставке в Атланте

21 января 2013 18:30 : 474 #
ГК АВИС представит инновационные технологии Anglia Autoflow на выставке в Атланте

С 29 по 31 января 2013 года традиционно в Атланте (Джорджия, США) будет проходить Международная птицеводческая выставка.

Компания Anglia Autoflow, специализирующаяся на автоматизации логистических процессов и обработке живой птицы (официальный сайт www.aaflow.com), приглашает посетить свой стенд № 6071 в зале B. На стенде будет предоставлена возможность ознакомиться со всеми основными технологиями и новшествами компании, а также провести переговоры с ведущими английскими инженерами, включая Барри Ландимо и представителя по странам СНГ и ряду стран Латинской Америки - Натальей Яковлевой (ГК АВИС).

«Инновационное оборудование Anglia Autoflow крайне необходимо сегодня странам с интенсивно развивающейся индустрией птицеводства, таким как Россия, Украина, Бразилия», - уверена президент и основатель ГК АВИС Наталья Яковлева. «Международная выставка в Атланте, на мой взгляд, идеальная площадка, которая может быть интересна и полезна птицеводам для ознакомления с инновационными технологиями. Вместе с партнерами мы ежегодно принимаем участие в Atlanta Poultry Show, потому как это одно из немногих международных выставочных мероприятий по птицеводству, которое собирает сотни производителей оборудования и тысячи сельхозпроизводителей и по праву считается важным событием для птицеводства в мире».

Международная выставка домашней птицы «International Poultry Exp» ведет свою историю с 1947 года, и зарекомендовала себя как место, посетив которое можно получить исчерпывающую информацию по всем сегментам мировой птицеводческой индустрии. В экспозиции традиционно будет представлено: инкубаторное производство, яйца и комбикорма, самые передовые технологии обработки, переработки и упаковки яйца и птицы, маркетинг и сопутствующая деятельность. Состоится множество встреч, образовательная программа будет интересной и привлечет к участию почти 300 студентов из аграрных вузов США и других стран. Внимание жюри будут представлены такие работы, как исследования болезней птицы, проблемы окружающей среды, кормление птицы, новые технологии переработки продукции птицеводства и другие..

Справка ИА "Ukrday":

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Компания Anglia Autoflow с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. У компании Anglia Autoflow отличная мировая репутация, компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы. Штаб-квартира компании Anglia Autoflow находится в Великобритании. Мировой успех технологии Easyload подтверждается высоким спросом на оборудование Anglia Autoflow в разных странах.

: АВИС птицеводство свиноводство выставка Anglia Autoflow
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Когда их взгляды впервые встретились, Лёня растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ