Путешествующие на остров Санторини теперь смогут воспользоваться услугами русскоязычного гида-капитана

16 февраля 2013 20:04 : 407 #
Путешествующие на остров Санторини теперь смогут воспользоваться услугами русскоязычного гида-капитана

Теперь путешествие на остров Санторини может стать не просто обыкновенным визитом в очередную географическую точку, а настоящим приключением на самом романтичном острове планеты.

Русскоязычный гид, который живет на острове уже 17 лет, поможет с организацией любого мероприятия: от экскурсии, поездок на катере и фотосессии до фантастической свадьбы с учетом всех тонкостей торжества.

Греческий остров Санторини известен своей романтической атмосферой, уникальной архитектурой, чистым Средиземным морем и хорошим вином. Но увидеть все самое интересное порой невозможно без помощи местных жителей. Специально для русскоговорящих туристов представлены услуги капитана, водителя, гида Владимира, который живет на острове с женой Ольгой уже больше 17 лет и с радостью поможет туристам влюбиться в это место раз и навсегда.

На сайте www.santorinigreektravel.com представлена интересная информация об острове, фотографии и видео местных пейзажей, а также перечень услуг, которыми можно воспользоваться, пребывая на острове. Здесь можно заказать сухопутную или морскую экскурсию, арендовать автомобиль, катер, яхту, снять номер в отеле, организовать фотосессию или свадьбу.

Свадьба на Санторини может включать в себя все традиционные и нетрадиционные способы празднования. Здесь будут предусмотрены все вопросы с транспортом, документами, бронированием времени и даты в мэрии Санторини, подготовкой невесты, фото- и видеосъемкой и т. д.

На острове можно будет отправиться на индивидуальную автомобильную экскурсию, на винный тур, на ознакомительный тур по церквям, крепостям, музеям, совершить христианское паломничество, посетить археологические памятники, прогуляться на осликах, встретить закат в Ие, прогуляться на яхте, порыбачить, посетить вулкан, остров Фирассию, а также нырнуть с аквалангом.

: Санторини туризм путешествие гид
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ