Внефракционный депутат Порошенко заявил, что одобряет блокирование Рады

17 февраля 2013 01:49 : 415 #
Внефракционный депутат Порошенко заявил, что одобряет блокирование Рады

Внефракционный народный депутат Петр Порошенко считает блокирование оппозицией Верховной Рады оправданным шагом в борьбе с властью, хотя и не самым эффективным.

«Я не разделяю многие шаги оппозиции, они неэффективны. Говорю об этом прямо. А мне в ответ снова, мол, все же знают, куда ты ходишь и зачем. Но, ребята, если речь о защите бизнеса, то опять бьете не туда», - заявил Порошенко.

В интервью ZN.ua он сказал, что «интересную дистанцию проходит Кличко». «Логичный ход с персональным голосованием. Хотя я и не считаю, что блокирование ВР - самый эффективный способ поиска совместных решений, но в этом случае он оправдан», - считает депутат.

Нардеп считает, что таким образом вводятся новые парламентские традиции персонального голосования. «Это то, что в перспективе лишит власть возможности ломать парламент через колено», - убежден он.

Ранее народный депутат Петр Порошенко выразил уверенность, что имеет очень высокие шансыстать мэром Киева. В частности, отвечая на вопрос, собирается ли он баллотироваться в мэры Киева и как он оценивает свои шансы, Порошенко ответил: «Мои шансы очень высоки».

Как известно, по предварительным данным, выборы мэра Киева состоятся в этом году. При этом Верховная Рада пока не определилась с датой проведения выборов в столице. Должность мэра Киева остается вакантной после того, как Леонид Черновецкий ушел в отставку. Отметим, что Порошенко является одним из совладельцев журнала Корреспондент.

По материалам ZN.UA

, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В России очень даже толерантное отношение к сексуальным меньшинствам.
Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ