Канал ТВі сменил гендиректора и получил нового инвестора

23 апреля 2013 10:05 : 251 #
Канал ТВі сменил гендиректора и получил нового инвестора

Новым генеральным директором телеканала ТВі стал Артем Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.

Как сообщили Корреспондент.biz на телеканале, Шевченко считает главной задачей ТВІ его превращение в прототип общественного вещания. «Первым делом мы пригласим вернуться на канал программы Марии Бурмаки и Вахтанга Кипиани. Уже с сентября мы предложил новый график вещания», - рассказал новый гендиректор, выразив надежду, что власти позволят каналу вести полноценной эфирное вещание. 

Кроме того, Шевченко заявил, что его задачей станет сохранение канала как «одного из объективных источников информации в Украине». Он отметил, что многие годы был бизнес-партнером сооснователей канала, Константина Кагаловского и Владимира Гусинского, однако на новом посту будет бороться за продвижение Украины в ЕС.  

Ранее сообщалось, правоохранители задержали, а после отпустили съемочную группу ТВі (журналист Татьяна Шустрова, режиссер Виктор Борец и оператор Антон Квитень) возле резиденции президента в Межигорье. Телевизионщики готовили сюжет о резиденции Януковича.

***

Артем Шевченко родился в 1977 году в Днепропетровске, выпускник Института журналистики КНУ им. Шевченко. Работал на телеканалах СТБ, ICTV, 1+1, ТОНІС, Интер. С 2009 года - ведущий программы Знак оклику на канале ТВі.

Александр Альтман родился в 1956 году в Одессе. Был исследователем в Академии наук УССР, а в 1986 году стал техдиректором компании Информинвест - одного из первых СССР it-предприятий. С 1991 года живет в Нью-Йорке, гражданин США. В 2007-2011 был советником министра энергетики Украины. 

Корреспондент.biz

, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Разговор двух ехидных подруг:
- Посмотри ка на эту блондинку, видимо пока мы стояли в очереди за мозгами, она стояла в очереди за ногами и сиськами!
- Да, отвечает, услышавшая их, блондинка.
Пока я стояла в очереди за красотой, ногами и сиськами, вы стояли в очереди за мозгами, но они закончились, и всё что вам досталось, это полная жопа...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ