Гендиректор ТВі опровергла информацию о смене руководства телеканала

23 апреля 2013 10:53 : 280 #
Гендиректор ТВі опровергла информацию о смене руководства телеканала

Неизвестные лица взломали электронный ящик пресс-службы телеканала ТВi и разослали сообщения об изменении владельца и руководителя канала, передает Телекритика со ссылкой на Наталью Катеринчук, которая до сегодняшнего дня занимала пост гендиректора канала

Однако официальные сайт и страница в соцсети Facebook канала, вслед за ведущими украинскими онлайн-СМИ, также сообщил о смене собственника и новом гендиректоре. Информацию о смене руководства и акционеров, согласно сообщениям в Facebook, подтвердил и новый гендиректор Артем Шевченко.

Напомним, что сегодня утром стало известно, что новым генеральным директором телеканала ТВі стал Артем Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.

«Эта информация не соответствует действительности. Ничего ни в составе учредителей, ни в руководстве не изменилось», - цитирует отраслевое издание Катеринчук. До сегодняшнего дня инвестором канала являлся Константин Кагаловский.

Катеринчук, возглавляющая канал до сегодня, предположила, что почта была взломана вечером 22 апреля, как раз в то время, когда на больничный ушла пресс-секретарь канала Лана Самохвалова.

«Позвонил Егор Чичеринда. Говорит, что информация о смене собственника и директора на ТВi правдивая. Надеюсь, что канал и в дальнейшем останется честным. Все же лучше, чем Медведчук :)», - написал на своей странице в Facebook экс-гендиректор Николай Княжицкий, который осенью был избран в состав парламента  от оппозиции.

Ранее Шевченко заявил, что его задачей станет сохранение канала как «одного из объективных источников информации в Украине». Он отметил, что многие годы был бизнес-партнером сооснователей канала, Константина Кагаловского и Владимира Гусинского, однако на новом посту будет бороться за продвижение Украины в ЕС.  

Корреспондент.biz

, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Настоящий мужчина должен помнить:
- день, когда познакомились;
- день, когда было первое свидание;
- день, когда в первый раз пошли в ресторан;
- день, когда а помнишь, я тогда ещё колготки порвала? ;
- день, когда был первый поцелуй;
- день, когда был первый секс.
Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это всё сделать за один день.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ