Кадыров наказал провинившегося министра на боксерском ринге

23 апреля 2013 12:05 : 308 #
Кадыров наказал провинившегося министра на боксерском ринге

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров провел спарринг с министром физической культуры и спорта Саламбеком Исмаиловом

«Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее спаринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще. За «наказанием» наблюдал министр труда и соц. Развития РФ М.А. Топилин и наш министр труда М. Ахмадов. А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», - сказано в официальном аккаунте Кадырова в Instagram.

Кадыров наказал провинившегося министра на боксерском ринге

Ранее Кадыров отчитал Исмаилова за внешний вид здания его ведомства. Глава Чечни приказал отремонтировать ветхое, по его словам, строение в течение двух недель, сообщает Коммерсантъ ФМ.

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов подчеркнул "Коммерсантъ FM", что не стоит воспринимать написанное серьезно, и пообещал, что министр труда аналогичным образом наказан не будет.

«Как можно серьезно говорить о тренировках? Два боксера тренируются, это в шутку выкладывает в Instagram глава республики. Они периодически вместе тренируются. Стоит министр труда России, министр труда Чеченской республики, в шлеме министр спорта, и он специально, чтобы министр труда России увидел, приглашает и наказывает кого-то что ли? Это очень тонкий юмор», - сообщил Кадыров.

, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Жена (радостно):
- Ура! Муж пришёл!
Муж (испуганно):
- Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ