Медики назвали окончательное число пострадавших в теракте в Бостоне

23 апреля 2013 15:41 : 213 #
Медики назвали окончательное число пострадавших в теракте в Бостоне

Во вторник, 23 апреля, бостонская комиссия здравоохранения заявила, что количество пострадавших при теракте в Бостоне возросло до 282 человек. Об этом сообщает интернет-сайт издания Boston Globe.

Ранее сообщалось о 183 пострадавших. Как сообщают в комиссии, количество пострадавших увеличилось за счет того, что многие обратились в больницу только спустя несколько дней.

«Один из наилучших примеров - проблемы со слухом. Люди сначала считали, что их слух ослаб на время», - сказал представитель комиссии Ник Мартин. Люди решили обратиться к врачам только после того, как частичная потеря слуха и звон в ушах не проходили в течение нескольких дней.

Мартин сообщил, что многие пострадавшие, получившие незначительные осколочные ранения, также откладывали поход в больницу.

Напомним, 15 апреля на финише старейшего марафона следующего по улице Доброй воли в Бостоне были приведены в действие самодельные взрывные устройства. В результате взрывов, прогремевших в 02:50 минут по времени восточного побережья США с интервалом в 12 секунд, погибли три человека, в их числе восьмилетний ребенок.

Единственными подозреваемыми в организации теракта стали братья Тамерлан и Джохар Царнаевы. В результате проведенной спецоперации Джохар был задержан, а Таммерлан скончался от полученных травм.

В настоящее время Джохар Царнаев находится в больнице и дает показания следователям. В понедельник, 22 апреля, власти США официально предъявили ему обвинения в организации взрывов во время бостонского марафона.

По материалам РИА Новости

, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Учительница дала задание классу на листочках записать свои мысли о том, что такое власть. Потом стала зачитывать:
- « Власть это когда делаешь добро! » ага, хорошо. « Власть это когда творишь добро и наказываешь зло! » хорошо. « Власть это когда у тебя куча телок и ты с ними со всеми спишь! »
- Вовочка! Опять ты всякие гадости пишешь! Немедленно перепиши!
Вовочка переписывает.
Марьванна:
- Ну что, написал? Прочитай.
Вовочка:
- Власть это право и возможность навязывать свою философию и разрушать чужие мечты.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ