В центре Киева застрелили мужчину

23 апреля 2013 17:09 : 226 #
В центре Киева застрелили мужчину

В центре Киева на улице Саксаганского неизвестные расстреляли 35-летнего мужчину.

Очевидцы увидели тело мужчины средних лет около дома на ул. Саксаганского, 32 в луже крови.

Приблизительно в двух метрах от тела лежал пистолет Наган, черная бейсболка и темные очки.

На месте убийства работают представители правоохранительных органов, однако они пока от комментариев воздерживаются.

По неофициальной информации, в куртке убитого найдены документы на имя Парфенюка Анатолия Валентиновича 1978 года рождения.

Тем временем пользователи Facebook пишут, что рядом с местом происшествия находится частная клиника. Мужчина еще был жив, когда очевидцы обратились за помощью к медикам этой клиники, однако им отказали, пишут пользователи сети. 

«Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках »Пивной на Саксаганского« мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! Напротив - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: » Как там пострадавший?« Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: »У них там частная клиника, по предварительной записи, и все врачи заняты!« щупаем пульс - нитевидный. но есть!!», - пишет на своей странице в Facebook журналистка Liza Tatarinova.

По ее словам, лишь спустя некоторое время, после требований очевидцев, к пострадавшему вышел врач, но спасти мужчину уже не удалось. 

Напомним, 1 февраля в Киеве на улице Тираспольской, 46 в Подольском районе Киева застрелили Сергея Фомина - директора гостиничного комплекса Национальной академии наук, расположенного в Феофании.

Корреспондент.net, Українські новини

, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
- Одиннадцать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ