Дополнительный плюс денежных переводов от OTP Bank

16 августа 2013 12:53 : 367 #
Дополнительный плюс денежных переводов от OTP Bank

В ОТП Банке действует удобный и отлаженный функционал денежных переводов с помощью различных систем, позволяющий клиентам пересылать и получать деньги легко, быстро и надежно. К услугам клиентов предлагаются отправка и выплата переводов в гривне, долларах США и евро. Четыре системы денежных переводов, которые предлагает ОТП Банк, являются наиболее востребованными в Украине и предоставляют нашим клиентам возможность оптимального выбора.

Так, с помощью систем денежных переводов Western Union, MoneyGram, Contact и Leader, у клиентов ОТП Банка есть возможность быстрых денежных переводов по всему миру и по Украине. Через несколько минут после отправки денежный перевод становится доступным для получения адресатом в любой стране мира, где есть пункты обслуживания клиентов. Также ОТП Банк предлагает своим клиентам услуги адресных переводов с помощью систем Contact и Leader, которые требуют немного больше времени на доставку (от часа до суток), но имеют преимущество адресной выдачи средств (то есть отправитель четко указывает адрес получения перевода).

Дополнительным приятным плюсом к преимуществам переводов с ОТП Банком является специальный подарок-сувенир. Его смогут гарантированно получить все клиенты, осуществившие денежный перевод в ОТП Банке в период с 19 августа по 30 сентября 2013 года, сразу после проведения операции.

Напомним, в соответствии с Постановлением Правления Национального банка Украины №496, без открытия текущего счета клиенты могут отправлять до 15 000 грн. в день и получать до 150 000 грн. в месяц. Детальнее об услуге денежных переводов в ОТП Банке можно узнать на сайте, или позвонив в Информационный центр банка по номеру 0 800 300 050.

: OTP Bank перевод деньги
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В католической школе ученик приходит на исповедь:
- Падре, я три месяца не исповедовался.
- Начинай, сын мой.
- Падре, я все то время грешил с женщинами.
- С кем?
- Этого я не могу сказать.
- С Сильвией Антитини?
- Не могу сказать.
- С Джульетой Рубини?
- Не могу сказать.
- С Софией Кардиоли?
- Не могу сказать.
- Это всё?
- Всё.
- Сын мой. Ты исключён из школы на три недели.
Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки:
- Как прошла исповедь?
- Зашибись! Мне дали 3 недели каникул и три наводки.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ