Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013

27 сентября 2013 11:23 : 215 #
Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013

IT-индустрия во многом держится на геймерах. Игры, а не скучные офисные программы и почтовые клиенты, являются тем фактором, который заставляет миллионы людей выкладывать круглые суммы за все более продвинутые смартфоны и планшеты. Фокус.ua выбрал пятерку самых интересных игр, которыми порадовали разработчики в текущем году

Некоторые из этих игр являются долгожданными продолжениями или обновлениями культовых игр прошлых лет. А некоторые стали новыми откровениями, создавшими новые жанры и породившими толпы подражателей.

Платформе Android удалось догнать iOS, теперь большинство популярных игр есть под обе платформы, причем появляются они одновременно или почти одновременно.
Однако некоторые культовые игры, например, Infinity Blade, по-прежнему есть только для iOS. И это показательно – iPad все еще остается лучшим портативным устройством для геймера.

Infinity Blade III
Доступна для iOS
Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013

Новую версию этой игры, которая вышла с месяц назад, некоторые обозреватели поспешили объявить игрой года. А прежние версии насобирали призов в индустрии столько, что в пору объявлять игру легендарной.

Игровой процесс прост до невозможности, в управлении разберется даже ребенок, есть доступные подсказки. Зато и извилины поднапрячь придется. Суть игры сводится к созданию разных геометрических фигур, например, мостов и башен из липких шариков с целью собрать определенное их количество.

Игра стала настоящим наркотиком для миллионов пользователей по всему миру.

Стоимость: $3,99

Алексей Бондарев, Фокус.ua

Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013 Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013 Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013 Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В дом престарелых во время выборов приехал член избирательной комиссии с бюллетенями и со специальной выездной урной для голосования. Все бабушки и дедушки собрались в зале.
- Ну что, уважаемые граждане России? За
Единую Россию будем голосовать?
- Нет! - последовал дружный ответ.
- Значит, ставим на ней крест?
- Да!
- Ну, так и ставьте его в бюллетене прямо напротив Единой России .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ