Аваков отрицает применение силами АТО фосфорных бомб

17 июня 2014 09:50 : 297 #

Информация об использовании Национальной Гвардией Украины фосфорных бомб против мирного населения не соответствует действительности.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Украины Арсен Аваков.

По его словам, он располагает записью разговора одного из лидеров так называемой "ДНР" с российской стороной, где он просит передать осколок фосфорной бомбы.

К тому же Аваков опроверг и информацию о том, что силы АТО специально перебили водоводы и препятствуют ремонту, благоприятному восстановлению подачи воды в Славянске-Краматорске-Дружковке-Константиновке- Донецке.

"Второй день по распоряжению Президента и премьера силы АТО прекратили огонь в районе Семеновки возле Славянска - давая возможность техникам провести ремонт и восстановить подачу воды в города Донбасса", - пояснил министр.

, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Люб
овница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ