Лешик Бальцерович не хочет спасать тонущую экономику Украины

10 марта 2016 04:20 : 410 #
Лешик Бальцерович не хочет спасать тонущую экономику Украины

Лешик Бальцерович не хочет спасать тонущую экономику Украины. Польский реформатор отказался от «электрического стула» главы украинского правительства, который ему хотели подставить новые хозяева Украины.

Сейчас страну победившей гидности окончательно переводят под внешнее управление, поэтому и «имплантируют» во власть зарубежных спецов: грузин, литовцев, немцев, американцев. Теперь пришла очередь ближайших соседей и адвокатов неньки – поляков. Судя по всему, американка Яресько не горит желанием разгребать «авгиевы конюшни» Яценюка, поэтому срочно нашли польского специалиста, стряхнув с него пыль и нафталин.

Однако, бывший польский премьер-реформатор Лешек Бальцерович не считает возможным быть премьером в Украине, но хотел бы помочь с реформами.

«Премьером должен быть кто-то, кто говорит на украинском, с кем себя отождествляют люди», хитро соскочил с темы Бальцерович.

В то же время он добавил, что «если можно сыграть иную роль и повлиять на ход реформ в стране, я буду готов рассмотреть это при условии, если будет шанс успеха реформ». На вопрос, имели ли, все-таки, место переговоры с Киевом, Бальцерович сказал: «Могу только сказать: no comment». Польский политик считает, что в Украине проблемы не экономические, а политические, так как парламент «блокирует большинство правительственных законов».

: Бальцерович правительство реформы
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Выбрали в 2012 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером.
Бился - бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество - создавал, и ментов в понтов - переименовывал, и Сколково - модернизировал, ан ничего у него не получается: (. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится.
Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил.
Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают
- солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота!
Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!
- Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью!
- Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то?
- Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ