Возвращение Саакашвили в Грузию возможно, только если его партия выиграет выборы

3 октября 2016 11:51 : 435 #
Возвращение Саакашвили в Грузию возможно, только если его партия выиграет выборы

Намерение главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили посетить Грузию связано с желанием защитить результаты местных парламентских выборов, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" внефракционный народный депутат Виктор Чумак.

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сможет остаться в Грузии, только если его партия "Единое национальное движение" одержит победу на грядущих парламентских выборах, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" внефракционный народный депутат Виктор Чумак.

"Возвращение Саакашвили в Грузию возможно, только если его партия выиграет выборы. Если они полностью сформируют правительство, получат большинство в парламенте и тому подобное. Если такое произойдет, то может быть. А пока он собирается ехать в Грузию для защиты результатов парламентских выборов. Так было озвучено. Саакашвили обещал вернуться", – отметил Чумак.

Во время встречи со сторонниками своей партии "Единое национальное движение" в США Саакашвили, по данным одесского издания "Думская", заявил, что намерен вернуться в Грузию и хотел бы видеть главу Нацполиции Украины Хатию Деканоидзе грузинским министром внутренних дел.

Парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября. В них участвует жена Саакашвили Сандра Элизабет Рулофс.

: Саакашвили выборы чумак грузия
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Домодедово, свет только дали, наконец заработала таможня, после трех дней ожидания в темноте и холоде. . Таможенник весело спрашивает злого, уставшего пассажира:
- Оружие, наркотики имеете?
- Имел бы, давно применил бы. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ