Жители Украины оценили экономическое положение страны как неудовлетворительное

17 декабря 2020 01:15 : 164 #
Жители Украины оценили экономическое положение страны как неудовлетворительное

Жители Украины оценили экономическое положение страны как неудовлетворительное. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорят данные опроса, проведенного социологическим Центром Разумкова.

«Граждане оценили экономическое положение страны в 2020 году в среднем двумя баллами по пятибалльной шкале (в 2019 году эта оценка равнялась 2,5 балла), а уровень благосостояния собственной семьи — 2,4 балла (в 2019 году — 2,8 балла)», - говорится в данных исследования.

51% участников опроса (столько же, сколько годом ранее) считает, что Украина сможет преодолеть проблемы в более отдаленной перспективе.

В то, что Украина способна преодолеть существующие проблемы и трудности в течение ближайших нескольких лет, верят 19% респондентов. Это на девять процентов меньше, чем в прошлом году. А 18% опрошенных уверены, что страна не способна преодолеть существующие проблемы.

Опрос проводился с 4 по 9 декабря. В нем приняли участие 2018 респондентов старше 18 лет из =о всех областей Украины, за исключением неподконтрольных Киеву территорий Донбасса.

Ранее были обнародованы данные опроса, проведенного Киевским международном институтом социологии (КМИС). Они показали, что почти половина жителей Украины считает, что страна разваливается.

Аналогичное мнение высказывал и украинский политолог Павел Рудяков. Он полагает, что это может произойти в течение 35 – 40 лет, если страна продолжит идти курсом последних полутора – двух десятилетий.

: экономика финансы благосостояние геноцид социологический опрос
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Во время визита на Кубу, Путин заметил что почти все Кубинцы ходят в дырявых башмаках. Вот он и спрашивает Фиделя:
- Ое, Чико! Как это возможно после целого полвека прогресса?
- А у вас что? Лучше? - отвечает раздраженный Фидель.
- Омбре, - отвечает Путин - Полетим со мной в Россию. И если ты увидишь хоть одного чувака в рванных башмаках, то ты имеешь моё разрешение убить его. Никакого базара.
Сел Фидель в самолет с Путиным. Прилетели они в Москву. Выходят они из самолета, и первым делом к ним подходит мужик в рванных башмаках.
Фидель сразу вытащил ствол, и БАББАХ! уложил оборванца на месте.
На следующий день во всех Московских газетах заголовки: БОРОДАТЫЙ СТАРИК В ВОЕННОЙ ФОРМЕ УБИЛ КУБИНСКОГО ПОСЛА В АЭРОПОРТУ

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ