В случае "нападения России" со стороны Крыма Зеленский пошлет воевать и мужчин, и женщин

26 декабря 2020 19:06 : 97 #
В случае "нападения России" со стороны Крыма Зеленский пошлет воевать и мужчин, и женщин

В случае "нападения России" со стороны Крыма Владимир Зеленский пошлет воевать и мужчин, и женщин. Кто должен был оценить это заявление, рассказал журналист Андрей Бабицкий.

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью изданию "Фокус" заявил о всеобщей мобилизации народа Украины в случае "нападения" России со стороны Крыма. Однако надеется, что до вооруженного конфликта дело не дойдет.

"Я даже не хочу представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. В противном случае будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы – и мужчины, и женщины", – сказал Зеленский.

Предисловие Зеленского о возможном нападении России со стороны Крыма – это очередная фантазия, которые очень любят вбрасывать в информационное поле некоторые украинские политики, пояснил в разговоре с Baltnews российский журналист Андрей Бабицкий.

"Это в принципе нереально. Это просто фантазии, которые время от времени разные киевские политики выдают на публику, утверждая, что Россия питает какие-то агрессивные намерения в отношении Украины. Что она может там ввести войска с одной стороны, с другой стороны. Бред сивой кобылы", – сказал он.

Зеленский не просто оглядывается, подчеркнул Бабицкий. Он понимает, что несмотря на свою малочисленность, это самая активная и агрессивная и не боящаяся применить насилие политическая страта на Украине.По мнению Бабицкого, Зеленский "начал дрейфовать в сторону националистического лагеря", что очень заметно.

"С некоторых пор, а фактически сразу после избрания, что отметил Владимир Путин во время большой пресс-конференции, были видны оглядки Зеленского на радикальных националистов".

"И мы видим, как на протяжении всей своей политической карьеры Зеленский старательно избегает конфликта с этими людьми. И мне кажется, что он набрал такую инерцию в этом направлении, все время идя на уступки, что просто целиком переориентировался на этот лагерь. Он совершенно забыл о своих избирателях и ищет поддержки в праворадикальных кругах", – добавил он.

Вся эта воинственная, милитаристская риторика, которая звучит из его уст, адресована этому самому узкому кругу националистов-единомышленников, считает Бабицкий. Правда, Зеленского там не жалуют.

"Они Зеленского презирают, считают его слабым лидером и в общем никогда не пустят его в свои ряды. Но Зеленский стучится. Просит: "Откройте двери!"

: война с россией мобилизация населения зеленский
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Идут по дороге: Белоснежка,
Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит: - Я самая красивая!
Дюймовочка говорит: - Я самая маленькая!
А баба Яга говорит: - А я самая злая, коварная и изворотливая!
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет:
- Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет:
- Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик!
Зашла б. Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит трясущимся в истерике голосом:
- БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ
МА-ТВИ-ЕН-КОООО?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ