Оппозиция знала, что закон о языках не пройдет, когда начинала драку

27 мая 2012 19:09 : 471 #

Для принятия скандального законопроекта об основах языковой политики у регионалов не хватило бы голосов.

Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Василий Киселев в эфире одного из телеканалов.

Ведь депутаты из фракции "Реформы ради будущего" заявили о том, что не дадут ни одного голоса за этот законопроект. И начиная драку в парламенте представители оппозиции об этом знали.

"Они знали, что закон этот не проходит, закон не о втором государственном языке, нет голосов в Верховной Раде. Когда заявил Рыбаков устами своего спикера, депутата Каплиенко, что ни одного голоса они не дадут, голосов не было, и все об этом знали", – заявил Киселев.

Напомним, в четверг, 24 мая в Верховной раде произошла драка во время рассмотрения законопроекта "Об основах государственной языковой политики", которым по мнению оппозиции, в Украине был бы введен второй государственный язык.

Оппозиция заблокировала трибуну, а во время обсуждения законопроекта попыталась прорваться к президиуму, который охраняли регионалы.

Началась драка, в результате которой пострадал и автор законопроекта - регионал Вадим Колесниченко, а также депутат от оппозиции Николай Петрук, которому разбили голову.

: Оппозиция драка в ВР закон о языках
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашёл одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ