В столице прошло траурное шествие приуроченное 71-й годовщине трагедии Бабьего Яра

30 сентября 2012 20:56 : 543 #
В столице прошло траурное шествие приуроченное 71-й годовщине трагедии Бабьего Яра

В Киеве прошло траурное шествие "Дорогой смерти" от Памятного знака на перекрестке улиц Мельникова и Дорогожицкой до памятника "Менора", где участники шествия возложили цветы к памятным знакам и местам, связанным с трагедией Бабьего Яра.

По инициативе Еврейского совета Украины и фонда "Бабий Яр" сегодня в Киеве прошло траурное шествие "Дорогой смерти" от Памятного знака на перекрестке улиц Мельникова и Дорогожицкой до памятника "Менора", где участники шествия возложили цветы к памятным знакам и местам, связанным с трагедией Бабьего Яра.

Как передает УНИАН, в шествии приняли участие около 200 человек. В митинге возле памятника "Менора", который состоялся после шествия, приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в Украине Реувен Дин Эль, а также представитель Посольства ФРГ в Украине.

В своем выступлении Реувен Дин Эль напомнил, что точных данных о количестве расстрелянных евреев во время Второй мировой войны нет, но приблизительно их около 6 млн человек. Он также подчеркнул, что в Бабьем Яру были убиты не только евреи, но и люди других национальностей.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

: Дорога смерти Бабий Яр
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Стоим со шкетом в супермаркете, в очереди в кассу. Перед нами здоровый такой мужык, выкладывает среди прочего упаковки с мороженой мойвой. Одну, две, три...

Я, показывая шкету на рыбу, негромко:

- Завтра в деревню пойдём, надо не забыть Ксюхе такой купить.

Шкет кивнул, а мужык услышал. Оборачивается, спрашивает:

- Кошке?

Мы такие, слегка засмущавшись:

- Ага!

Мужык, внезапно подмигнув, театральным шепотом на всю очередь:

- Мы тоже, когда покупаем, всё время говорим, что кошке. Потом нажарим, и сами всё сожрём!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ