После “помощи” Премьера жителя Бердянска заставили уволиться

30 марта 2013 12:36 : 624 #
После “помощи” Премьера жителя Бердянска заставили уволиться

Житель Бердянска Дмитрий Авдеев вторично обратился к Премьеру за помощью. После первого вмешательства Азарова, вместо того, чтобы выплатить задолженность по зарплате, Авдеева вынудили уволиться.

“Отправлял вам жалобу 8 февраля о неуплате заработной платы, - пишет Авдеев на страничку Премьера, –   По результатам жалобы Вами была инициирована проверка на КП БГС “Городской стадион” (г. Бердянск, Запорожская обл.). Факт неуплаты был установлен. Руководство города пообещало до 1 марта расчитаться с долгами. В итоге, меня принудили написать заявление “по соглашению сторон” и с 1 февраля я являюсь безработным. Долги по зарплате и расчетные я по сей день (28 марта 2013 года) так и не получил”.

На информационные запросы гражданина исполком не отвечает. Авдеев пишет, что его запугивали увольнением по статье, а в случае согласия – переведут работать тренером в ДЮСШ.

“Кроме того, что я не получил причитающихся средств, я до сих пор не могу добиться получения всех необходимых документов для постановки в Центр занятости (нет регистрационного номера приказа об увольнении, справки о доходах). Прошу разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры“, – обращается к Азарову облагодетельствованный им украинец.

: Дмитрий Авдеев Азаров увольнение
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы Мочи пидарасов! были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ