Фарион считает, что отмечать День Победы – это «садо-мазо»

9 мая 2013 11:15 : 383 #
Фарион считает, что отмечать День Победы – это «садо-мазо»

«Никогда их «победа» не будет нашей «перемогою». Империя, которая называлась СССР, и ее колония УССР не были нашими государствами, следовательно, не было кого защищать и за что воевать», – заявляет Ирина Фарион.

Депутат Верховной Рады Ирина Фарион не считает День Победы праздником, который надо отмечать в Украине. Об этом она заявила на траурном митинге по жертвам Второй мировой войны, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Никогда их «победа» не будет нашей «перемогою». Империя, которая называлась СССР, и ее колония УССР не были нашими государствами, следовательно, не было кого защищать и за что воевать. Но была родная земля и была единая армия, Украинская повстанческая, которая это защищала», – сказала Фарион.

По ее словам, не может быть примирения между воином УПА и Красной армии, пока не будет организован новый «нюрнбергский процесс» – над коммунизмом.

«Поэтому называть это победой – значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо», – считает Фарион.

По ее словам, «ирония судьбы заключается в том, что нацистская Германия наказана, а коммунистический режим в Украине – при абсолютной власти».

«В парламенте сидит более 30 чудовищ с правом голоса и законодательной инициативы, хотя их место – в тюрьмах», – считает депутат.

Она призвала «уничтожить этот обломок тоталитарного режима», потому что «это самый большой позор Украины, если не считать Партию регионов».

: Фарион День Победы праздник
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Глядя на тебя, можно подумать, что в стране голод!
- А глядя на тебя, можно подумать, что голод по твоей вине... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ