Азербайджан и Франция подписали меморандум в сфере виноградарства

2 ноября 2013 19:43 : 891 #
Азербайджан и Франция подписали меморандум в сфере виноградарства

В Гяндже в целях развития азербайджано-французских экономических связей был подписан меморандум о взаимопонимании в сфере виноградарства.

В рамках II Международного фестиваля вина, проходящего в Гяндже, в целях развития азербайджано-французских экономических связей между предпринимателями двух стран был подписан меморандум о взаимопонимании в сфере виноградарства, сообщает в субботу региональный телеканал Kəpəz TV.

На мероприятии, в котором участвовали глава Исполнительной власти города Гянджа Эльмар Велиев, заместитель министра экономики и промышленности Ниязи Сафаров, заместитель министра сельского хозяйства Ильхам Гулиев, посол Азербайджана во Франции Эльчин Амирбеков, послы Румынии и Узбекистана в Азербайджане и гости, представляющие Францию, наряду с договором о выращивании в селении Михайловка Гейгельского района саженцев французских сортов винограда, также было достигнута договоренность о производстве в Гейгеле французского хлеба.

На мероприятии были обсуждены связи городов-побратимов Гянджи и Страсбурга и организации выставок гениальных азербайджанских поэтов Низами Гянджеви и Мехсети Гянджеви, которые планируется провести в ноябре-декабре.

: Азербайджан Франция меморандум виноград
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В провинциальном театре празднуется юбилей.
В небольшой гримерке сидят два неприглашенных актера - комик и трагик.
На столе бутылка дешевой водочки, баночка с огурчиками.
Трагик (выпивая водочку, закусывая огурчиком):
- М-мда... Не пригласили... Забыли...
Комик (выпивая водочку и закусывая огурчиком)
- М-мда... Не пригласили (рот расплывается в улыбке) - помнят ещё!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ