Открылся новый дилерский центр CASE IH в Николаеве

16 апреля 2015 15:51 : 424 #
Открылся новый дилерский центр CASE IH в Николаеве

2-го апреля 2015 г. официальный дилер CASE IH компания «Агроальянс» открыла новый дилерский центр CASE IH в Николаеве.

С приветственным словом на торжественной церемонии открытия выступили Харальд Бойтленнер, Бизнес Директор Case IH в Восточной Европе, на Балканах, Украине и Молдове; Виктор Попов - директор «Грегуар-Бессон Украина»; Виктор Твердый - заместитель директора департамента агропромышленного развития Николаевской области; Алексей Тарасов - Бизнес-директор компании «Агроальянс».

Компания «Агроальянс» является дилером техники Case IH в Украине с 2001 года и уже более 14 лет удерживает лидирующие позиции в сфере продаж, финансирования, гарантийного и послегарантийного обслуживания техники Case IH.

В настоящее время «Агроальянс» имеет разветвленную систему сервисного обслуживания, которая насчитывает около 140 специалистов по всей Украине, 20 региональных представительств, более 40 мобильных сервисных пунктов, 6 выставочных площадок. В том числе, новый дилерский центр CASE IH в Николаеве включает не только выставочную площадку, но и полноценные склад запасных частей и сервисный центр, которые обеспечат аграриев николаевской области полным комплексом технических ресурсов для проведения сельскохозяйственных работ и обслуживания парка техники.

CASE IH поздравляет компанию «Агроальянс» с новой ступенью развития бизнеса и с расширением географии деятельности в Украине! Отныне аграрии Николаева и Николаевской области имеют возможность приобрести технику от лучшего мирового производителя и получить полный комплекс сервисного обслуживания на самом высоком уровне.

Контакты нового дилерского центра CASE IH компании «Агроальянс»:

г. Николаев, ул. Веселиновская, 55/1,

тел.: +38 0512-48-34-01, +38 0512-48-34-02.

: николаев дилер CASE сельхозтехника
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Северный полюс. На льдине сидит белая медведица, а вокруг нее бегает и прыгает медвежонок.
- Мам, а у нас в родне бурые медведи есть?
- Нет, сынок.
- А гризли?
- Нет, сынок, нету.
- Ну а может панды или коалы?
- Да нет, не было таких...
- Так что ж я так мерзну-то?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ