Застройке ЖК AstonPark должны дать оценку правоохранители

1 марта 2016 10:33 : 374 #
Застройке ЖК AstonPark должны дать оценку правоохранители

Депутат Киевского городского совета Ярослав Диденко (фракция “Солидарность”) заявил о том, что намерен повторно обратиться к столичному мэру Виталию Кличко и правоохранительным органам по вопросу скандального строительства  по ул. Соломенской, 17А (ЖК AstonPark). По его словам, город должен взять на себя ответственность перед обманутыми инвесторами и отдать землю надежным застройщикам с коммунальной долей собственности.

“Еще во времена прошлого созыва Киевсовета я обращался к мэру Виталию Кличко по вопросу недопустимости передачи земли на Соломенской, 17А в пользование компании “Марго”. Как депутат, я изначально выступал против этого, и моя позиция по сей день остается неизменной. Сейчас я также намерен защищать интересы обманутых инвесторов ЖК AstonPark. И буду не только повторно обращаться к городскому главе, но и в правоохранительные органы с просьбой провести соответствующие проверки этого скандального строительства”, - заявил KV Ярослав Диденко.

По его словам, инвесторы скандальной стройки уже много лет ждут свое жилье. Некоторые были вынуждены взять кредит для покупки квартир, а сейчас, в результате этой аферы, фактически остались ни с чем. Посему часть ответственности за судьбу инвесторов должна взять на себя столичная власть.

“Считаю, что в данном случае ответственность за своих жителей должен взять город, хоть он, по сути, и не имеет отношения к компании, осуществлявшей строительство. Однако, мы могли бы отдать землю социально ответственному застройщику (“Киевгорстрою”, “Житлоинвестбуду” и т.д.), чтобы он довел дело до конца и от имени городских властей рассчитался с инвесторами”, - подытожил Ярослав Диденко.

: AstonPark скандал Диденко
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Идет экзамен в Литературный институт.
- Молодой человек, а ну прочтите мне что-нибудь пушкинское, например из Евгения Онегина .
- Мой дядя - ректор института...
- Большое спасибо, хватит, Вы приняты.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ