Божену Рынску приговорили к году исправительных работ

29 сентября 2014 17:09 : 540 #
Божену Рынску приговорили к году исправительных работ

Обозревательница светской хроники Божена Рынска признана виновной в избиении репортера телеканала НТВ и порче чужого имущества. Тверской суд Москвы приговорил ее к году исправительных работ, - сообщает «РСН».

Судья Мария Коробкова, оглашая приговор, отметила, что журналистка дважды нанесла побои из хулиганских побуждений, а также умышленно испортила коллегам с телевидения видеокамеру.

Сама подсудимая на заседание не приехала.
Инцидент, давший основания для возбуждения уголовного дела, произошел 11 сентября прошлого года. Тогда корреспонденты НТВ попытались взять у Рынски интервью, однако журналистка повела себя агрессивно и нанесла одному из НТВшников побои руками и ногами. Попутно она сломала объектив и камеру, общая стоимость которых составляла свыше 550 тысяч рублей.

Согласно приговору суда, Рынска должна будет отработать 12 месяцев на исправительных работах с вычитанием 10% доходов в пользу государства. Данные работы Рынска может проходить по месту основной деятельности. Также обозревательницу обязали возместить пострадавшим материальный ущерб.

Адвокат Рынски Светлана Володина уже заявила, что защита считает вынесенный приговор неправосудным и намерена его обжаловать. «Даже прокурор в процессе просил применения «ниже низшего», – сказала Володина. - Обычно это свидетельство того, что обвинение не видит в действиях обвиняемого состава преступления».

: Рынска приговор избиение скандал
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Объявление в Интернете: ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личных автомобилей отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом .
Комментарий: Пробовал. Водитель маршрутки дерётся, нецензурно ругается, но за руль не пускает!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ