Miss USSR UK снялась в новом клипе EMINa

23 сентября 2015 10:24 : 516 #
Miss USSR UK снялась в новом клипе EMINa

Поклонники EMINa с нетерпением ожидают выхода его нового клипа на новый международный сингл Boomerang, в записи которого принял участие легендарный музыкант Найл Роджерс (Nile Rodgers).

Премьера клипа анонсирована на 25 сентября. А вот главной героиня клипа - загадочной блондинкой, которую многие заприметили еще по тизеру клипа, является Виктория Еремина, уроженка Латвии, ныне проживающая в Лондоне.

Несколько лет назад она стала победительницей британского конкурса красоты Miss USSR UK, который проводится среди русскоговорящей общины королевства. "Я никогда не участвовала в подобных мероприятиях, и поэтому мне было очень интересно, познакомилась с разными русскоговорящими людьми, проживающими в Англии.

Вообще, все просто супер! Участвовать в конкурсе мне посоветовали друзья и муж, который болел за меня каждый раз, когда выходила на сцену", - рассказывает журналистам Еремина.

Девушка имеет опыт работы в модельном бизнесе, принимала участие в фэшн-шоу и рекламных кампаниях, в 16 лет подписала контракт с модельным агентством в Риге Natalie. Однако с переездом в Англию она приняла решение оставить модельный бизнес.

Но все же главной звездой клипа является известнейший Найл Роджерс, и это первый опыт сотрудничества EMINa с этим музыкантом, который ранее работал с таким звездами, как Мадонна, Дэвид Гетта и др.

Мировая премьера сингла Boomerang состоялась на крупнейшем радио Британии BBC Radio 2. Совместный трек EMINa и Роджерса европейские слушатели услышали в прямом эфире утреннего шоу (Ken Bruce Show).

Найл Роджерс - музыкант, продюсер, композитор, аранжировщик и гитарист. Совместно с Бернардом Эдвардсом является основателем группы Chic.

Оглушительный успех первых синглов группы Chic позволил Atlantic Record дать возможность Найлу и Бернарду выступить в качестве продюсеров.

The Sister Sledge - первая группа, с которой они стали работать в качестве продюсеров. Группа Chic уже в качестве The Chic Organization набирает обороты по работе как с начинающими артистами, так и уже известными.

Найл и Бернард работают как совместно, так и порознь. В 1980 году Найл и Бернард записали и выпустили альбом для Дайаны Росс Diana с такими хитами, как: Upside Down и I am coming out.

В 1987 году Найл собирает экспериментальную группу Out loud, которая, к сожалению, просуществовала достаточно короткий промежуток времени.

В группе в качестве гитариста выступил Дэвид Леттерман, композитор и вокалист Фелиция Колинс, а также приглашенные французские музыканты.

Совместно они выпускают альбом Out loud на музыкальной студии Warner Brothers. В 1988 году Найл Роджерс сочиняет свой первый оркестровый саундтрек для фильма Coming to America с участием Эдди Мерфи.

Фильм стал вторым самым успешным фильмом 1988 года. Найл Роджерс сосредотачивается на работе по созданию многочисленных саундтреков к фильмам и видеоиграм. Например, с его легкой руки появились саундтреки к фильмам: Rush Hours 2, Snow Dogsand and Semi-Pro, в последнем снялся актер Уил Феррел (Will Ferrell), с которым Найл выпускает песню Love me Sexy. В 2002-2003 годах Найл становится сопродюсером альбома группы Duran Duran Astronaut.

На 56-й церемонии "Грэмми" Найл Роджерс выступает совместно с группой Daft Pank и Pharrell Williams и получает три золотых граммофона.

Напомним, что песня Boomerang (Бумеранг) вошла в новый альбом EMINa More Amor или "Больше любви", который стал своеобразным ремейком альбома Amor. Помимо Boomerang, в альбом вошли новые треки: Woman, Footsteps и др.

В 2014 году EMIN выпустил альбом Amor, главный сингл которого и песня с одноименным названием стала абсолютным хитом в России и за ее пределами, а в клипе на композицию Amor снялась Мисс Вселенная-2012 Оливия Калпо.

Напомним также, что недавно EMIN ошеломил своих поклонников и другой радостной новостью.

Певец отправится в международный тур вместе с легендарным бэндом хитмейкеров Take That. Гастроли стартуют в октябре. Как сообщили echo.az в пресс-службе EMINA, среди подтвержденных дат - Мюнхен, 5 октября - Olympiahalle, Амстердам, 7 октября - Ziggo Dome, Берлин, 8 октября - Velodrom, Цюрих, 12 октября - Hallenstadion, Милан, 13 октября - Forum.

Take That официально является самым успешным музыкальным мужским бэндом в истории британских чартов, одним из самых продаваемых на живые концерты и пятыми по продаваемости альбомов в мире среди всех артистов и групп. Телеканал BBC назвал Take That "самой успешной британской командой со времен The Beatles".

"Это группа, которая сделала потрясающую карьеру за счет своей крутейшей музыки и невероятных шоу, которые они играют. Любой человек, побывавший на их выступлении, подтвердит, что Take That выступает на абсолютно новом уровне... И, конечно, я в восторге, что смогу присоединиться к ним в европейском туре!" - прокомментировал Emin.

Этой весной и летом Emin успел дать концерты в Нью-Йорке, Майами, Лондоне, Манчестере, Дублине, Берлине, Мадриде, Бразилии. За последние пару лет Emin выступал на крупнейших по охвату аудитории мероприятиях, в том числе конкурсах: "Евровидение-2012", "Мисс Вселенная-2013", World Music Awards-2014 (став победителем в одной из номинаций), Олимпийских играх в Сочи 2014.

Песни Eminа находятся в радиоротации не только в России, но и в Европе и Британии, в том числе на BBC Radio 2, Heart и Magiс. Недавно состоялась мировая премьера трэка Boomerang Британии на одной из крупнейших радиостанций BBC Radio 2.

Недавно Emin стал победителем в номинации "Лучший поп-певец из России" на премии Big Apple Awards-2015 в Германии. В этот же вечер артист впервые представил немецкой публике, собравшейся в концертном зале Barclaycard Arena в Гамбурге, сингл BOomerang. Ранее премии Big Apple Awards удостаивались такие суперзвезды, как группа Bon Jovi и т.д.

"Как певец и музыкант ты особенно не ожидаешь получать премии за то, что делаешь то, что любишь, к чему лежит сердце, но всегда невероятно приятно получать признание людей, ради которых ты это делаешь. Спасибо моим поклонникам, что голосовали за меня!" - поделился эмоциями Emin.

: EMIN клип
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернётся, то так глазки состроит и всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займёмся сексом.
Мужчина: -
- Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! !

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ