Александр Масляков-младший: На меня Гейдар Алиев произвел огромное впечатление

24 сентября 2015 19:44 : 517 #
Александр Масляков-младший: На меня Гейдар Алиев произвел огромное впечатление

Азербайджанский клуб веселых и находчивых представил наиболее интересные моменты нового интервью Александра Маслякова младшего, которое он дал порталу "Москва-Баку", и в котором рассказал о своей профессии, раскрыл подробности встречи с общенациональным лидером Азербайджана Гейдаром Алиевым и оценил шансы "Сборной Баку" повторить успех культовой команды "Парни из Баку".

- В одном из интервью вы сказали, что новая команда из Баку - перспективная. Давно наблюдаете за ребятами?

- Хорошая молодая команда. Давно не было в КВН команды из Азербайджана. В прошлом выступали великолепные "Парни из Баку". Прошло 20 лет с тех пор, и это было другое время.

Многие пытались их копировать, но не сработало. Не было интереса к этим командам до появления "Сборной Баку". Ребята идут в правильном направлении.

- "Сборная Баку" так и не дошла до финала Премьер-лиги...

- У ребят есть амбиции выиграть, это их главный двигатель. Они хорошо стартовали, достойно выступили на музыкальном фестивале "Голосящий КиВиН" в Светлогорске, но не получили никакого приза.

И даже наличие в жюри Юлия Гусмана скорее сыграло отрицательную роль, так как им нужно было "порвать" всех. Они выступили на высоком уровне.

Наверное, некий груз ответственности не позволил это сделать. На фестивале в Сочи в начале 2016 года "Сборная Баку" будет снова пробовать свои силы в новом сезоне КВН.

- Есть ли параллели у команд "Парни из Баку" и нынешней сборной?

- "Парни из Баку" - это команда-бренд. Они стали чемпионами клуба в 1992 году, в исторически сложный период для Азербайджана. Тогда эта команда была неким прорывом.

Они сделали огромный шаг в нормальный мир, а не в проблемы и неурядицы. Команда была отдушиной для целой республики и для России тоже. Президент Гейдар Алиев - это очень ценил и рационально использовал.

- Известно, что вы были в числе той делегации, которая в Баку встречалась с Гейдаром Алиевым...

- Да, это было в 1995 году. В Баку тогда состоялась игра между командами Одессы и "Парни из Баку". Это было не самое простое время для Азербайджана, России, да и самого Гейдара Алиевича Алиева.

Вместе с родителями я приехал на прием к президенту. Повторюсь, что тогда были трудные времена. Может, поэтому вся делегация была сильно напряженна. И вот появляется Гейдар Алиевич.

Буквально за 10 минут общения ему удалось сделать так, что многие скептики среди нас превратились в его ярых сторонников и союзников.

Сначала разговаривали про КВН, потом на отвлеченные темы. Он умел завоевать доверие, захватить своей идеей, умел сделать так, что люди шли за ним, становились его последователями. На меня Гейдар Алиев произвел огромное впечатление.

Он говорил про КВН, про команду "Парни из Баку", что смотрит и любит КВН, смеялся сам и других смешил. Это вызвало у собравшихся огромное доверие к нему.

: Масляков квн
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал???

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ