Фильм продюсера Аркадия Голубовича об Ирландском Великом Голоде «Чёрный 47-й» откроет Дублинский кинофестиваль

27 марта 2018 14:04 : 652 #
Фильм продюсера Аркадия Голубовича об Ирландском Великом Голоде «Чёрный 47-й» откроет Дублинский кинофестиваль

Фильм российского продюсера Аркадия Голубовича «Чёрный 47-й», рассказывающий о самых трагических событиях в истории Ирландии, откроет Дублинский кинофестиваль, который пройдет с 5 по 8 октября 2018 года.

Картина, спродюсированная студией Primeridian Entertainment и повествующая о судьбе двух ирландских ветеранов английской армии во время Великого Ирландского Голода середины XIX века, уже заслужила восторженные отзывы международных критиков на 68-м фестивале кино Берлинале, где состоялась её мировая премьера. 

Продюсером киноленты выступил россиянин Аркадий Голубович, сумевший привлечь к съёмкам талантливых актёров. Главные роли в фильме исполнили молодой австралиец Джеймс Фрешвилл и Хьюго Уивинг, хорошо известный зрителям по ролям агента Смита в трилогии «Матрица» и эльфа Элронда в фэнтези-эпопее «Властелин колец». 

В портфолио Аркадия Голубовича множество успешных работ, признанных в Голливуде и номинированных на престижные профессиональные премии. В их числе «Третья персона» (в главной роли с Лайам Ниссон), «Голограмма для короля» (в главной роли Том Хэнкс), а также готовящийся к премьере в 2018 году постапокалиптический триллер «Лес рук и зубов», звездой которого станет Мейси Уильямс, знакомая российскому зрителю по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов». 

Страница Аркадия Голубовича в Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Arcadiy_Golubovich

: Черный 47-й Black 47 Аркадий Голубович Дублинский кинофестиваль Премьера фильма Primeridian Entertainment
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Вернувшись поздно, муж лег спать в отдельной комнате. Услышав ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь, как в окне исчезала фигура мужчины.

- Он дважды изнасиловал меня!

- Так почему же ты не закричала сразу?!

- Я думала, что это ты, пока он не начал во второй раз...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ