Всех музыкантов мира приглашают поучаствовать в онлайн-концерте классической музыки «Гранд-лето»

7 июня 2020 21:23 : 172 #
Всех музыкантов мира приглашают поучаствовать в онлайн-концерте классической музыки «Гранд-лето»

Минчане организуют 28 июня международный онлайн-концерт классической музыки «Гранд-лето», сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» пианист Артем Шаплыко.

— В это непростое время мы хотим сказать всему миру, что музыка не имеет границ и ее невозможно посадить на карантин. Концерт предназначен для объединения, музицирования и возможности показать свое мастерство не только исполнителям-профессионалам, но и любителям, — отметил организатор, солист Белгосфилармонии А. Шаплыко.

Желание поучаствовать в мероприятии изъявили более 30 музыкантов из Беларуси, России, Германии, Норвегии, Франции.

Присоединиться к ним может любой желающий. Главное — исполнить классическое произведение на музыкальном инструменте. Видеозапись выступления следует прислать до 14 июня на электронную почту info@artgrand.by с пометкой «Гранд-лето».

Начиная с 28 июня смонтированный из многочисленных видео концерт будет доступен в любое время совершенно бесплатно. Для его просмотра и прослушивания понадобятся лишь гаджет и Интернет. Найти «Гранд-лето» можно будет по названию на YouTube-канале.

: классическая музыка онлайн-концерт ранд-лето музыканты
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Из геологического фольклора. По собственному опыту знаю, что неожиданная, хотя и прогнозируемая, встреча с медведем вызывает такой страх, что способность мыслить логически и совершать обдуманные поступки куда-то исчезает. На этом в основном и основаны байки про геолога и медведя.
Очевидно, эти истории происходили в действительности, хотя не исключено, что впоследствии подверглись литературной обработке. Итак, геолог и рабочий идут по узкой тропе. Неожиданно за поворотом сталкиваются нос к носу с медведем. Бежать поздно. Геолог выхватывает пистолет (кстати, оружие выдается не для защиты от зверей, а для охраны спецчасти -
секретных топографических карт). Бах, бах, бах! Медведь недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. Геолог, переведя дух, осматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Геолог поворачивается к рабочему:
- Слушай, не мог же я с трех метров промазать?! !
Рабочий (саркастически):
- Стрелял бы - не промазал бы. А ты выхватил пистолет и кричал: Бах!!!
Бах!!! Бах!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ