Поминки хип-хопа: исполняется 40 дней после убийства украинского рэпа

3 августа 2020 13:35 : 358 #
Поминки хип-хопа: исполняется 40 дней после убийства украинского рэпа

23 июня, ровно 40 дней назад, на Bird in Flight вышла статья от основателя агентства "Много воды" Саши Вареницы о том, что украинскому рэпу необходима перезагрузка. На следующий день на rap.ua был опубликован ответ от имени индустрии.

Но индустрия решила ответить громче и почтить память хип-хопа по-своему, в лучших традициях. Под лозунгом #RapInPeaceUA сегодня, 3 августа, 24 украинских рэп-исполнителя презентуют свои треки и клипы. Все новые треки можно найти в отдельных плей-листах на Spotify и на Apple music.

Что хотелось бы объяснить в частности господину Вареницы и всей аудитории, которая действительно думает, что хип-хоп в Украине мертв. Украинский рэп есть, он жив и активно развивается настолько, насколько это возможно. Индустрия ежегодно предлагает творчество фрешменов с достойной подборкой украиноязычных треков. Олды уже давно зарекомендовали себя с положительной стороны не только в Украине, но и по всему миру. Поэтому не стоит недооценивать ситуацию в рэп-культуре, здесь никто не стоит на месте.

Список музыкантов, которые представляют сегодня свою работу: alyona alyona, ДРОФА, DJ Shon & Zombo, XXV кадр, VovaZiLvova, Cresco & Дэнни Дельта, BSD team, Minigun, Дайтоне, Дядя Вова, ЛИРА, Olive Taud, Vendy Shmara, Чакира, Shahid, Vikki Flowz, Lex Pun Intended, 4K4 Music, Пьяный Фрешман, Вадим Булык, Шершень, Анастасия Венгринович, PODZEM, Dilla Dank, #KYIVMISTAh, Ярмак, Kalush, DYKTOR.

Поддерживайте украинское. Слушайте украинское.


: #RapInPeaceUA украинский рэп украинский хип-хоп Много воды
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Что у вас за бордель?! Даже нечего выпить!
- Молодой человек - в гастрономе напротив некого выебать... Но никто же не жалуется!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ