Популярная российская певица Валентина Легкоступова умерла в одной из московских больниц

16 августа 2020 20:51 : 198 #
Популярная российская певица Валентина Легкоступова умерла в одной из московских больниц

Популярная российская певица Валентина Легкоступова, заслуженная артистка России, прославившаяся исполнением песен «Ягода-Малина», «Капля в море», «Ты меня не оставляй» и других эстрадных хитов, умерла в одной из московских больниц. Ей было 54 года.

О кончине Легкоступовой сообщила в пятницу, 14 августа в своем Instagram дочь исполнительницы, Анетта Бриль.

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки», — написала она.

Ранее, 11 августа, СМИ сообщали, что певица попала в больницу с многочисленными синяками и тяжелой травмой головы, из-за которой врачам пришлось проводить ей трепанацию черепа. После этого Легкоступова впала в кому; ее состояние медики оценивали как крайне тяжелое.

Легкоступову с травмами обнаружила в квартире ее дочь. Рядом с певицей находился ее муж, Юрий Фирсов, отношения с которым она узаконила только 4 июля текущего года. Большое количество бутылок от спиртного, также обнаруженных в жилище, говорило о том, что пара провела последние дни в состоянии бурного застолья.

Чтобы выяснить обстоятельства случившегося, сотрудники правоохранительных органов доставили Фирсова в УВД и допросили. Мужчина уверяет, что в произошедшем виноват несчастный случай: Легкоступова поскользнулась в ванной и упала, сильно ударившись. Фирсов подчеркнул, что не поднимал руку на супругу; при этом он признал, что в последние две недели они с Валентиной много выпивали вместе. 

: певица Валентина Легкоступова смерть
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Сайт знакомств.
Высокая, если на каблуках... добрая, если не злить... умная, если не задавать глупых вопросов... .
Первый же комментарий: ... ебанутая, если не е%%%ь... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ