Сколько тратят на оплату коммунальных услуг российские звезды шоу-бизнеса

15 сентября 2020 16:00 : 316 #
Сколько тратят на оплату коммунальных услуг российские звезды шоу-бизнеса

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии, рассказал изданию «Вечерняя Москва», сколько тратит в год на оплату коммунальных услуг. По его признанию, данная статья расходов ежегодно забирает из его бюджета около 900 тысяч рублей.

Пригожин пояснил, что, помимо собственного жилья, ему приходится также брать на себя расходы матери и других родственников. «Коммуналка за квартиру мамы получается 15 тысяч в месяц. За нашу квартиру – 60-70 тысяч, - перечислил продюсер. – Цена, как вы понимаете, зависит от площади — у нас она составляет 300 метров – и благоустроенности дома. У нас он непростой: есть охрана, предоставляются различные услуги».

В свою очередь телеведущая Дана Борисова, которая проживает сейчас в столичном районе Фили, в квартире площадью в 65 квадратных метров, рассказала, что стоимость оплачиваемой ею коммуналки составляет 10 – 12 тысяч рублей в месяц.

А вот продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, владеющий тремя дорогостоящими жилыми объектами на Арбате, объединенными в один – площадью в 220 квадратов, – тратит на оплату ЖКХ всего 17 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщил его пиар-директор Владимир Горжанкин. Сумма настолько скромна, поскольку Алибасов имеет льготы по инвалидности, пояснил он.

В целом обычная российская семья, по подсчетам аналитиков, в месяц отдает на оплату жилищно-коммунальных услуг около 4,8 тысячи рублей. По статистике из разных регионов, дороже всех за воду, тепло и электричество платят жители Коми, а дешевле всего – жители Ингушетии. 

: шоу-бизнес звезды жкх коммунальные услуги
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Батя рассказывал случай из практики, когда он в ментуре работал участковым.
Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу.
Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
Звонят в дверь, им открывают на стандартное Соседи снизу . Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ