Взлета не получилось - только молниеносное падение: начинающий певец "Эллей" раздавил людей на тротуаре!!!

22 сентября 2020 01:21 : 696 #
Взлета не получилось - только молниеносное падение: начинающий певец "Эллей" раздавил людей на тротуаре!!!

Трое пешеходов серьезно пострадали в результате ДТП, случившегося в понедельник, 21 сентября в центре Москвы, на улице Остоженка. В районе дома № 47 автомобиль «Инфинити» выскочил на тротуар и совершил наезд на людей.

Перед этим машина также столкнулась с «Мерседесом». Инцидент попал на видео и практически сразу был опубликован в Сети.

Известно, что одну из пострадавших, 49-летнюю женщину, после наезда увезли в больницу в тяжелом состоянии. Еще двоим пешеходам была оказана помощь на месте; позднее медики также решили забрать их на «скорой помощи».

За рулем Infinity, как стало известно обозревателям Telegram-канала Mash, оказался 26-летний Эльмин Гулиев – начинающий певец, выступающий под сценическим псевдонимом Эллей. В беседе журналистами Гулиев заявил, что произошедшее – «не его вина», поскольку в людей он въехал, уходя от удара другой машины.

Также мужчина сообщил изданию «Подъём», что готов оказать пострадавшим финансовую помощь.

«Я ехал по главной прямо, а машина выезжала на главную. Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель – взрослый мужчина, он говорит, что ехал на зелёный и не виноват, - поделился Гулиев своим видением событий. – Пострадавшие в тяжёлом состоянии, они сейчас в скорой. Я, конечно, буду им помогать, готов финансово поддержать. Сейчас посмотрим, может, поеду к ним в больницу», - добавил участник аварии.

Между тем журналисты уже выяснили, что на счету Гулиева это уже третье ДТП за последние два года. 

: авария дтп Смертельное ДТП Эльмин Гулиев Эллей
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил. Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ