MILANIA отправилась в Бодрум за новыми эмоциями и впечатлениями

1 ноября 2020 12:52 : 593 #
MILANIA отправилась в Бодрум за новыми эмоциями и впечатлениями

В 2020 году отдых за границей был затруднен по ряду причин, главная из которых - всеобщий карантин. Лишь несколько стран не ставили ограничения туристам для посещения, и одна из них - Турция. Популярная певица, одна из 100 самых красивых женщин Украины по версии журнала Viva - MILANIA отправилась в Бодрум за новыми эмоциями и впечатлениями.

Про карантинные меры в отелях MILANIA говорит так: "Температуру нам померили лишь при заселении, и больше никто не подходил за весь отдых. Экскурсии и все-все работают без ограничений". Единственная разница с привычным нам отдыхом - это контроль персоналом фуршетной зоны, чтобы избежать прямого контакта отдыхающих с блюдами.

Турция, а именно Бодрум были выбраны не случайно, ведь на момент отпуска, Турция - одна из немногих стран "зеленой" зоны, что значит отсутствие теста как на вылете, так и по прилету. Единственным затруднением при перелете стала необходимости провести весь рейс в маске, что не доставляет комфорта.

"Несомненно, карантин сказался на сервисе не лучшим образом. Скорее всего, в этот отель я еще раз не вернусь" - поделилась MILANIA.

Как и для всех артистов, для MILANIA отдых - это возможность получить вдохновение и накопить энергию, которые несомненно найдут отображение в творчестве. Уже совсем скоро состоится новый релиз певицы, но вся информация пока что хранится в тайне...

: певица MILANIA отдіх бодрум турция
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Слушай, а зачем в правительство женщин берут? Для политкорректности, да?

- Не совсем, скорее для острастки всем остальным. Вот вызывает, допустим президент или премьер какого-нить министра, скажем финансов, и говорит ему, что нужно сделать то-то и то-то, а если не сделаешь - то будешь как министр здравоохранения...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ