Фильм Влады Сеньковой «II» представят на Международном фестивале восточноевропейского кино в Котбусе

26 ноября 2020 08:30 : 282 #
Фильм Влады Сеньковой «II» представят на Международном фестивале восточноевропейского кино в Котбусе

Фильм Влады Сеньковой «II» представят на Международном фестивале восточноевропейского кино в Котбусе. Демонстрация картины запланирована на 11 декабря в секции Spectrum, рассказали в Центре визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн».

Форум пройдет с 8 по 13 декабря. Впервые этот белорусский фильм был показан в октябре 2019 г. на Варшавском международном кинофестивале, где получил специальное упоминание жюри. Затем картина с успехом прошла в прокате в Беларуси, участвовала во многих европейских кинофестивалях, а в этом году впервые показана в России в офлайн-формате и во всех основных российских онлайн-кинотеатрах.

— В предыдущие годы на фестивале в Котбусе были показаны фильмы Влады Сеньковой «Граф в апельсинах» и короткометражная лента «From a great height», — рассказали в «АРТ Корпорейшн».

Кинофестиваль в Котбусе — один из самых известных фестивалей в Германии и Европе. Каждый год на нем представлена программа из самого актуального кино, которое рассказывает истории о жизни в Центральной и Восточной Европе.

: кино кинорежиссер Влада Сенькова фестиваль восточноевропейского кино
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- У меня вчера не получилось с девушкой
- Ха! Жесткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: Обнаружено новое устройство
Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ