Звездные пары, познакомившиеся прямо на съемках

5 декабря 2020 21:34 : 193 #
Звездные пары, познакомившиеся прямо на съемках

Актерские судьбы. Доигрались! Звездные пары, которые познакомились на съемках.

Режиссёры – лучшие свахи. Они способны придумать в фильме такую любовь, что сыгравшие её актёры уже не в силах расстаться друг с другом.

Как случилось, что Ольга Дроздова отказалась от швейцарского жениха ради Певцова? Ведь Дмитрий ей совсем не нравился...

Влюблённый в другую женщину красавчик Максим Матвеев совершенно не замечал Лизу Боярскую. Что же произошло на съёмках фильма "Не скажу"?

С чего началась история любви Натальи Гвоздиковой и Евгения Жарикова?


: кино актеры Ольга Дроздова Максим Матвеев Лиза Боярская Наталья Гвоздикова Евгений Жариков
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Было это несколько лет назад, когда безлимитный высокоскоростной интернет ещё не был стандартом де-факто, и скачать из сети файлик весом в 10 МБ было сложнее, чем сейчас весом в 10 ГБ.

Наши бухгалтера периодически ходили в налоговую с флешкой за очередной версией известной программы для подготовки и сдачи налоговой отчётности. Как-то раз идти было некому, и послали меня — «программиста». Пришёл я в налоговую, нашел нужный кабинет и встал в очередь. Пока стоял, за мной ещё пристроились с десяток человек с флешками. Очередь двигалась подозрительно долго.

Подошёл мой черёд. Устав от долгого стояния, облокотился на стойку и, наклонившись вперёд, случайно увидел, как оператор «записывает» страждущим новую версию программы: вставляет флешку, на сайте разработчика жмёт ссылку «Скачать», браузер спрашивает, куда сохранить, оператор указывает — на флешку… Следующий!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ