Наталия Папазоглу выиграла "Turkvision 2020"

21 декабря 2020 15:37 : 282 #
Наталия Папазоглу выиграла "Turkvision 2020"

Украинка с гагаузскими корнями Наталия Папазоглу выиграла международный музыкальный конкурс среди представителей тюркских национальностей Turkvision-2020, сообщает Министерство иностранных дел Украины.

"Наталья Папазоглу - украинская певица, автор и исполнительница собственных песен, солистка государственного джазового оркестра, лауреат многих международных конкурсов. Исполнительница представила на конкурсе песню гагаузском языке "Tikenli yol", название которой переводится как "тернистый путь", - указывается в сообщении в соцсети Facebook.

Отмечается, что конкурс Turkvision был основан в 2013 году. В нем могут принять участие тюркские страны, а также жители других стран, представляющие тюркские национальности. В первом конкурсе участие приняли представители 24 стран, в том числе Украины.

В 2020 году конкурс состоялся в четвертый раз, в нем приняли участие 26 конкурсантов. В связи с пандемией коронавируса конкурс проходил в онлайн-формате, а участники предоставляли организаторам видео исполнения своих композиций.

: музыкальный конкурс Turkvision-2020 Наталия Папазоглу
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Ватсон, мне от вас никакой помощи.

- Холмс, да я же только что...

- Я о расследовании, Ватсон, а не о секс-услугах.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ