Критики назвали «Крестный отец 3» самым неудовлетворительным концом эпохальной саги

29 декабря 2020 18:55 : 13 #
Критики назвали «Крестный отец 3» самым неудовлетворительным концом эпохальной саги

Третья часть американского киносериала «Крестный отец» (1990 г.), снятого Фрэнсисом Фордом Копполой по мотивам одноименного романа 1969 года итальянского автора Марио Пьюзо, подверглась критике со стороны зрителей и кинокритиков, особенно из-за того, что не оправдала ожиданий по сравнению с предыдущими двумя частями фильма.

Критики назвали «Крестный отец 3» неудовлетворительным концом эпохальной саги.

Так, режиссер трилогии Фрэнсис Форд Коппола перемонтировал фильм и выпустил его под новым названием «Крестный отец. Кода: Смерть Майкла Корлеоне».

Как пишет Screen Rant, в новой версии режиссер фильма изменил начало и конец, а также поменял местами несколько сцен.

По словам самого Копполы, в этой версии конец фильма является более удачным завершением истории, начатой в «Крестном отце» и «Крестном отце 2».

«Крестный отец» считается величайшим гангстерским фильмом по мнению Американского института киноискусства и одним из лучших фильмов в истории кинематографа.

На 45-й церемонии вручения наград Американской академии «Оскар» картина получила три премии: в категориях «Лучший фильм года», «Лучший адаптированный сценарий» Пьюзо и Копполы, в категории «Лучший актёр главной роли» за актёрское исполнение Марлона Брандо — и ещё 19 различных наград и 17 номинаций. Также занимает третью строчку в списке лучших фильмов за всю историю американского кинематографа.

: кино кинофильм киносага Крестный отец кинокритики
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Парадокс: гречка - 160 рублей за кг, картошка - 65, помидоры 80-120, кабачки -60, ... бананы - 40. Россия единственная в мире банановая республика, в которой бананы не растут.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ