Актриса Лиза Моряк откровенно рассказала об отношениях с режиссером Сариком Андреасяном

30 декабря 2020 22:38 : 56 #
Актриса Лиза Моряк откровенно рассказала об отношениях с режиссером Сариком Андреасяном

Актриса Лиза Моряк в откровенном интервью рассказала об отношениях с российским режиссером армянского происхождения и его семьей.

Популярный режиссер Сарик Андреасян два года назад развелся, а спустя некоторое время нашел счастье в отношениях с актрисой Лизой Моряк.

Елизавета в интервью онлайн-изданию StarHit рассказала, что их отношения начались, когда Сарик уже был свободен.

"Мы поняли, что дружба может превратится в нечто большее! …Кажется, исход событий был предсказуем, хотя я сопротивлялась. Я боялась, что меня обвинят в том, что я стала причиной развода. Я поддерживала Сарика в бракоразводном процессе, была рядом, шутила и помогала с переездом. Если бы не наше чувство юмора, пережить ситуацию было бы труднее. При этом, ни о какой близости речи не было. Честно говоря, для обоих это был большой риск", — призналась девушка.

По словам актрисы, с некоторыми вещами ей пришлось столкнуться впервые. Например, у нее никогда не было серьезных отношений с человеком, у которого есть бывшая жена и двое детей. С этой точки зрения приходилось постоянно преодолевать определенные трудности.

На вопрос о том, знакома ли она с бывшей женой Сарика и с его детьми, Лиза отвечает: "Начну с того, что у армян — культ любви к детям, это всепоглощающая забота, и Сарик — не исключение. Он проводит время с ними и всегда на связи. Дети очень любят папу… С бывшей супругой мы тоже знакомы, и это всегда неловкая пауза. Помню, как однажды я вышла из туалета кафе, мыла руки, посмотрела в зеркало и увидела в отражении ее, после чего Сарику пришло сообщение, что я некрасивая. Вот так и живем!"

Елизавета признается, что встреча с Сариком открыла ей дорогу в кино.

Пара познакомилась на съемках фильма "Девушки бывают разные", в Испании. Во время ужина они сидели рядом друг с другом.

По словам девушки, Сарик показался ей очень добрым и милым. В тот же вечер режиссер сказал, что ищет героиню для фильма "Гудбай Америка" и попросил Лизу немного поговорить с одесским акцентом, так как героиня была родом из Одессы.

"Помню, за тем ужином Сарик задавал еще много профессиональных вопросов, в частности, в какой картине он мог меня видеть. Я хотела произвести впечатление и понравиться, поэтому назвала кучу проектов. Он до сих пор вспоминает, какой болтушкой я была в тот первый вечер, но мне было важно показаться своей!", — рассказывает актриса.

Позже Сарик признался, что Лиза показалась ему очень скромной и спокойной.

В итоге начинающая актриса прошла большой кастинг и ее утвердили на главную роль в картине: "Видимо, моя расслабленность и ощущение, что роль моей не будет, придала тот шарм и обаяние, которое они искали. Через две недели раздался заветный звонок! Тряслась ужасно, был звездный состав, и я очень хотела выглядеть достойно. Стресс был жуткий! Весь текст я вызубрила еще в Москве и знала сценарий наизусть!"

По признанию Лизы, при знакомстве с Сариком она сразу почувствовала что это "свой" человек.

Сарик Андреасян родился 24 августа 1984 года в Ереване. После переезда в Москву окончил "Мастерскую Юрия Грымова" по специальности "режиссёр кино" и стал специализироваться на музыкальных видеоклипах и рекламе. Сегодня на его счету целый ряд фильмов, в том числе и картина "Землетрясение". Пока что это единственная работа Сарика Андреасяна, получившая только положительные отзывы от критиков.

: кино актриса режиссер Лиза Моряк Сарик Андреасян
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ