Тима Белорусских покинул музыкальное объединение "Kaufman Label"

4 января 2021 17:58 : 34 #

Начать год с кардинальных перемен решил популярный исполнитель из Минска Тима Белорусских, покинув музыкальное объединение Kaufman Label. Корреспондент агентства «Минск-Новости» заглянула на странички артиста в соцсетях, чтобы выяснить причину.

К слову, на верифицированных аккаунтах певца тишина — видимо, ими управляет лейбл, а сам Тимофей утратил доступ. Преданные поклонники забеспокоились из-за долгого отсутствия любимца на просторах Интернета и стали активно комментировать посты как самого артиста, так и его сообщества с просьбой прояснить ситуацию. Парень объявился, опубликовав обращение уже на новом аккаунте в Instagram.

«Вижу, у вас возник вопрос, что это за страница и почему в последнее время меня нигде нет, — пишет Тима. — Дело в том, что в определенный момент и день я принял решение, что хочу поменять свою жизнь. Так уж вышло, что уже много-много лет смыслом моей жизни является музыка и ее создание. Большинству из вас, кто плотнячком за мной следит, известно, что я двигался с ребятами из Kaufman Label, но все знают истории между артистом и лейблом, когда артист принимает решение стать самостоятельным и покидает комьюнити, — я не стал исключением».

Тут же Тимофей отметил, что совместно с лейблом они написали много крутых песен, которые многие слушают сейчас и наверняка не перестанут включать снова и снова. И он прав, здесь можно вспомнить «Мокрые кроссы», когда-то подарившие артисту широкую известность, «Незабудку», «Одуванчик», «Витаминку», «Аленку» — незамысловатые, но очень душевные тексты знают даже далеко не самые преданные поклонники.

«Что дальше, спросите вы? Дальше все, как и было, — музыка, в этом плане ничего не меняется, — продолжает артист. — Да, она может отличаться от той, что вы слышали раньше, просто на моем компе сейчас лежит слишком много всего, чтобы этим не поделиться с вами, но все по порядку. Конечно, кого-то расстроит эта инфа, но попрошу вас о парочке вещей: не закидывать нас вопросом а-ля: «А почему? А что случилось?» и не ищите виноватых — их нет. Просто порадуйтесь за меня и мою новую музыкальную главу».

Также Тима написал, что уверен: 2021-й будет очень увлекательным благодаря поддержке его слушателей и обратной связи.

«Я не стремлюсь понравиться и угодить всем, я просто ценю тот факт, что вся эта история не безразлична кому-то из вас, а это значит, что этому не будет конца», — завершил певец.

В свою очередь поклонники поддержали артиста, заверив, что не перестанут следить за его творчеством. А под постами лейбла вывели хештег #вернитетимустраницу.

: музыка популярный исполнитель Тима Белорусских музыкальное объединение Kaufman Label
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Мне нужно в отпуск!
- С какого?
- Хера или числа?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ