Ольга Бузова решила порадовать поклонников и сняла клип на новую песню «Колбаса»

5 января 2021 09:41 : 44 #

Ольга Бузова решила порадовать поклонников и сняла клип на новую песню «Колбаса». В ней она предстает в нескольких образах, а также высмеивает современные стандарты красоты.

Петербургская звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова выпустила новый клип под названием «Колбаса», в котором предстала в виде толстой ведьмы, которую хотят сжечь на костре инквизиции. Песня про, собственно, колбасу, которую героиня режет и ест несмотря на диету, оказалась саундтреком к фильму «Чумовой новый год», пишет Kp.ru.

Это все мы в январские праздники – поиронизировала сама Бузова в Instagram, где опубликован отрывок из композиции.

В новом клипе на песню «Колбаса» Ольгу Бузову поклонники увидят в необычных амплуа. Например, она предстала ведьмой с огненно-рыжими волосами, которая пытается убежать от дружинников. Но из-за лишнего веса и корзины с колбасой это у нее плохо получается. «Свинота», — кричат ей вслед.

Также она появилась в образе героини «Игры престолов» Серсеи Ланнистер. Бузова будет гордо восседать на «колбасном» троне, а также танцевать с мясными изделиями. И даже прочитает рэп о том, как девушки в погоне за навязанными стандартами красоты, ограничивают себя в еде.

В ролике также снялись и популярные блогеры, такие как Стас Круглицкий, Алина Алексеева и другие. А роль небесного покровителя сыграл Сергей Шнуров.

: музыка певица Ольга Бузова видеоклип колбаса
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант: (

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ