Все запланированные концерты стендап-комика Славы Комиссаренко отменены в Беларуси

5 января 2021 15:25 : 6127 #
Все запланированные концерты стендап-комика Славы Комиссаренко отменены в Беларуси

Минск отменил гастрольное удостоверение стендап-комику из Белоруссии Славе Комиссаренко. Об этом сообщает РБК со ссылкой на его видеозапись, которая выложена на его YouTube-канале.

«Вот что произошло: теперь все мои концерты в Белоруссии запрещены, отменили мое гастрольное удостоверение. И, кажется, я знаю, кто поставил один «дызлайк», — рассказал Слава Комиссаренко, выступая в Екатеринбурге. Он считает, что его выступления отменили из-за шуток в программе «Что было дальше». Там комик назвал президента Белоруссии «Чык-Чырыком» и сказал, что у него «фляга свистит».

Информацию об отмене концертов Комиссаренко подтвердили и организаторы концертов. Как сообщает Tut.by, они получили письмо из управления культуры Мингорисполкома. Ведомство сообщило, что решение приняли после «изучения материалов выступлений комика, размещенных в глобальной сети Интернет».

Концерты комика должны были состояться в Минске 10—11 апреля.

: юмор стендап-комик Слава Комиссаренко гастроли гастрольное удостоверение
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

После боя сидят солдаты, злые все - многих поранило-поубивало, немцев с высоты так и не выбили. Начинают придумывать, вот если Гитлера поймать, что с ним сделать? Один предлагает: В дерьме утопить! .
Остальные: Не-е-е, это больно просто. Старшина курит. Второй:
Четвертовать гада! Все: Не-е-е, это слишком быстро. Старшина курит.
Третий: Связать и в муравейник, пускай они его сожрут! Не-е-е, плохо видно будет Старшина докурил: А теперь слушайте, сынки, что мы с ним на самом деле сделаем! Возьмем железный рельс, накалим один конец, а другой ему в жопу засунем! Гробовая тишина. Наконец самый молодой отважился: Товарищ старшина, а почему холодный? Надо ж наоборот!
Старшина наставительно: А чтобы союзники не вытащили!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ