Пение Анастасии Волочковой заставило людей пожалеть о том, что метеорит промахнулся

16 февраля 2013 20:25 : 889 #
Пение Анастасии Волочковой заставило людей пожалеть о том, что метеорит промахнулся

Интернет активно обсуждает неудачный дебют прима-балерины в роли певицы, стало известно Ukrday.com.

Вчера стартовал новый сезон вокального шоу «Две звезды». Ведущими программы на сей раз стали заслуженная няня России Анастасия Заворотнюки скандально известный Дмитрий Нагиев. В состав судейской коллегии вошли: Елена Образцова, Валентин Юдашкин, Игорь Матвиенко и Михаил Боярский.

 Анастасия Волочкова решила стать участницей данного шоу и петь в дуэте с Методие Бужор, участником проекта «Голос». От судей Анастасия получила 37 баллов, но вот телезрители не так высоко оценили вокал певицы и остались, мягко говоря, не в восторге.

"Полное отсутствие голоса и не попадание в ноты... Услышав пение Волочковой, я пожалел, что метеорит промахнулся…", - написал один из комментирующих новость в Твиттере.

            Анастасия Волочкова - Методие Бужор

: Волочкова
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Матросская тишина , время под вечер. В камере сидят зеки (З), все в татуировках, со шрамами. Тут дверь распахивается, и в камеру влетает старичок (С), дряхлый такой, седой. Ну, зеки на него с интересом смотрят, и спрашиают.
(З) - Дедушка, за что это тебя: ()??? ? ?
(С) - А я, ребятки, приколист!!!
(З) - Да ладно! За это не сажают! А ну покажи, что ты за приколист!
Ну, дед берет веник, макает его в парашу, подходит к двери. Стучится в окошко. Окошко открывается, и тут дед прямо в окошко веником... . .
Слышатся удаляющиеся шаги... . . Через некоторое время раздается топот множества ног. Дверь распахивается, и в камеру влетает куча здоровенных охранников (О) с дубинками... .
(О) - Ну-ка, дедушка, отойди в сторонку... . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ