Во Львове пройдет фестиваль уличных видов спорта Yarych Street Fest

26 июня 2015 06:45 : 750 #
Во Львове пройдет фестиваль уличных видов спорта Yarych Street Fest

5 июля во Львове соберутся почитатели здорового образа жизни и активного отдыха, ведь именно в этот день состоится ежегодный фестиваль уличных видов спорта Yarych Street Fest.

Цель фестиваля заключается в том, чтобы популяризировать здоровый образ жизни и привлечь молодежь к занятиям активными, современными видами спорта.

В этом году фестиваль охватит три локации. На площади Рынок буде установлено 8 спортивных площадок, одна из которых — с настоящей баскетбольной стойкой NBA, где и пройдет отборочный этап Украинской Стритбольной Лиги 3x3. Рядом пройдет турнир по слэм-данку и невероятное шоу диджеев.

На площади перед памятником Тарасу Шевченко состоится богатырский турнир стронгменов, в котором примут участие мировые звезды этого вида спорта. Для любителей экстремальных видов спорта на территории обновленного скейт-парка, возле Пороховой башни, пройдут соревнования роллеров, скейтеров, паркурщиков, бемиксеров, любителей велотриала. Рядом с профессионалами испытать себя в экстремальных видах спорта смогут все желающие.

Ровно за неделю до события, 28 июня, в рамках подготовки к фестивалю Yarych Street Fest пройдет массовая интенсивная тренировка вместе со спортивным клубом DODGI. Участников ожидает функциональная тренировка, которая будет состоять из привычных, но интенсивных упражнений (бег, прыжки, подъем по ступенькам, приседания и т. д.), которые помогут не только развить силу и выносливость, но и усовершенствовать гибкость и грацию.

Тренировка начнется в 12:00 на площади Рынок. Участие в ней бесплатное, но требует предварительной регистрации по тел. (063) 309-07-11, (063) 727-03-17, (098) 847-73-80 или по ссылке https://vk.com/fitness_na_rynku.

: Львов фестиваль Yarych
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Мама спрашивает у маленького сына:
- Валерочка, а кто съел все конфеты?
Сын:
- Домовой.
Голос из-за печки:
- Не пизди!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ