Президент казанского ФК «Рубин» подал в отставку

1 сентября 2015 19:29 : 478 #
Президент казанского ФК «Рубин» подал в отставку

Президент казанского футбольного клуба «Рубин» Валерий Сорокин обратился в попечительский совет команды с просьбой об отставке.

«Президент Футбольного клуба «Рубин» В. Ю. Сорокин обратился в попечительский совет клуба с просьбой об отставке. О дате проведения заседания попечительского совета клуба будет сообщено дополнительно», - говорится в сообщении на сайте клуба.

Накануне временно исполняющий обязанности главы Татарстана Рустам Минниханов посоветовал Сорокину и главному тренеру «Рубина» Ринату Билялетдинову сложить с себя полномочия в связи с плохими результатами клуба.

До этого футболисты «Рубина» проиграли гостевой матч саранской «Мордовии» со счетом 1:2. После семи туров чемпионата России команда из столицы Татарстана занимает 15-е место в турнирной таблице, набрав три очка (одна победа и шесть поражений).

При этом клуб пробился в групповой раунд Лиги Европы. Его соперниками по группе В стали английский «Ливерпуль», французский «Бордо» и швейцарский «Сьон».

Сорокин стал президентом клуба в мае 2012 года, сменив на этом посту Дмитрия Самаренкина. Билялетдинов возглавил «Рубин» в январе 2014 года, но из-за отсутствия необходимой тренерской лицензии изначально был внесен в заявку как старший тренер, официально должность главного тренера занимал Валерий Чалый. Билялетдинов был внесен в заявку в качестве главного тренера в феврале 2015 года.

: Рубин футбол Сорокин отставка
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Хорошая новость для электората Единой России : для того чтобы проголосовать за любимую партию не нужно идти на избирательный участок - ЦИК поставит галочку за Вас!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ