Сборная Казахстана заняла 2 место на чемпионате Азии по каратэ-до

8 сентября 2015 13:45 : 716 #
Сборная Казахстана заняла 2 место на чемпионате Азии по каратэ-до

Сборная Казахстана заняла общекомандное второе место на ХІІІ чемпионате Азии по каратэ-до среди мужчин и женщин, прошедшем в Йокогаме.

В соревнованиях принимали участие 33 страны. Наши спортсмены завоевали 3 золотых, 2 серебряных и одну бронзовую медаль.

Об этом сообщает пресс-служба Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК. 

55 кг. Мужчины. Андрей Актауов занял 1 место. Казахстанец провел четыре боя. В первом бою выиграл у спортсмена из Тайланда со счетом 8-0. Во втором бою победил спортсмена из Гон-Конга  со счетом 6-1. В полуфинале одолел представителя  Шри-Ланки 6-3. В финале оказался сильнее каратиста  из Кувейта 7-1.

67 кг. Мужчины. 1 место завоевал Ринат Сагандыков. Первый бой выиграл у представителя Узбекистана 1-0. Во втором поединке одолел спортсмена из Кореи 6-0. В третьем бою был сильнее каратиста из Японии 4-3. В финале выиграл у иранца 2-1.

75 кг. Мужчины. 1 место - у Ермека Айназарова. Он  выиграл у представителей Саудовской Аравии 6-2, Гон-Конга 6-0, Иордании 4-0. В финал победил спортсмена из Кувейта 4-2.

55 кг. Женщины. Сабина Захарова принесла серебряную медаль в копилку сборной Казахстана.  Сабина победила спортсменов из Шри-Ланки 4-0, Вьетнама 4-0, Малайзии 2-1. В финале проиграла представительнице Тайпея  0-2.

68 кг. Женщины. Гузялия Гафурова получила серебряную медаль чемпионата.  Казахстанская спортсменка выиграла у каратисток из Китайского Тайпея 4-1, Вьетнама 4-1. В финале проиграла спортсменке из Японии 3-7.

+ 68. Женщины. Гаухар Чайкузова в первом бою выиграла у каратистки из Макао 3-2. В полуфинале потерпела поражение от спортсменки из Китая 2-4. В поединке за бронзу победила представительницу Китайского Тайпея 4-0.

: каратэ казастан
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи. орасы, сэр!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ