GP2: Николя Латифи показал лучшее время в последний день тестов

3 декабря 2016 10:10 : 421 #
GP2: Николя Латифи показал лучшее время в последний день тестов

Николя Латифи показал лучшее время по итогам финального дня тестов GP2 на Яс-Марине за рулем DAMS.

21-летний канадец провел все три дня в стане французской команды, в которой планирует остаться на второй сезон.

Он установил лучшее время тестов, опередив по итогам всех трех дней Рафаэле Марчелло на 0,008 секунды. Итальянец показал свой лучший результат еще в среду.

Латифи смог опередить Джонни Чекотто на 0,212 секунды, а отрыв того, в свою очередь, от протеже Manor Джордана Кинга составил всего 0,007 секунды. Кинг с утра оказался быстрейшим, проехав свой круг на старой резине.

Четвертое время показал Оливер Роулэнд, опередивший гонщика Russian Time Артёма Маркелова, который с утра стал шестым. Топ-7 замкнули Антонио Фуоко и Шарль Леклер.

Шон Гелаэль занял для себя высокое восьмое место, оказавшись быстрее двух представителей ART Grand Prix Александра Албона и Каллума Илотта.

С утра хорошую скорость продемонстрировали гонщики Racing Engineering. Луис Делетраз стал вторым, а Густав Малья – четвертым позади Чекотто.

Россиянин Егор Оруджев в первой части финального тестового дня показал девятое время, тогда как после завершения вечерней сессии ему принадлежал 20 результат.

Так же отметим, что Серджио Сетте Камара попал в аварию в 19-м повороте в начале тестового дня, в результате чего на трассе были вывешены красные флаги.

: GP2 тесты латифи
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

С утра отправился на автобазар.

Внимание привлекает жестикулирующая блондинка, доказывающая продавцу, что тот подсунул ей комплект неисправных предохранителей.

Блондинка-автомеханик – уже интересно. Останавливаюсь посмотреть.

Доказав как дважды два, что продавец неправ, его тестер неправ, родители продавца тридцать лет назад были неправы, пожалев деньги на контрацептивы, блондинка возвращает свои деньги и идёт к следующему продавцу.

К моему удивлению, покупает не предохранители, а проводочки. Во всяком случае, так она их называла, пытаясь объяснить продавцу, чего хочет.

Через пятнадцать минут приносит провода зажигания обратно.

Всё повторяется. Скандал, возврат денег, следующий продавец. Блондинка покупает свечи. На этот раз угадала. Машина заводится.
Негодные свечи аккуратно протираются, укладываются в коробочку и несутся продавцу.

Блондинка уезжает, сэкономив деньги на диагностике, ремонте и деталях.

Я вот думаю, может, анекдоты о блондинках сами блондинки и сочиняют?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ