Победителем первых Всероссийских соревнований по пара-стендовой стрельбе стал татарстанец Александр Сахарнов

21 августа 2019 14:12 : 382 #
Победителем первых Всероссийских соревнований по пара-стендовой стрельбе стал татарстанец Александр Сахарнов

Татарстанец Александр Сахарнов – победитель первых Всероссийских соревнований по пара-стендовой стрельбе. Тетюшанин выступал в категории «на коляске» и по итогам 5 серий поразил 97 мишеней. Ближайший соперник Сахарнова Андрей Петрунин из Пензы стал вторым. Он проиграл нашему стрелку 20 точных выстрелов. Бронза в активе другого спортсмена из Пензы Олега Королева, 47/125.

В соревновании спортсменов, способных стрелять из положения стоя, на первую ступень пьедестала почета поднялся краснодарец Роман Пономаренко, 102/125. Юрий Руднев из Калуги и Владимир Касьянов из Московской области финишировали на втором и третьем месте, с 90 и 41 «тарелочками» соответственно.

I Всероссийские соревнования по пара-стендовой стрельбе прошли при поддержке Патронного завода Феттеръ и компании FLAMAX с 15 по 17 августа 2019 года на стрельбище «Свияга» в Верхнеуслонском районе Татарстана. В них приняли участие стрелки из 5 регионов страны.

- Благодарим спонсоров за помощь в организации турнира, благодарим спортсменов за самоотдачу и упорство в достижении целей, - говорит Президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ, заслуженный тренер России Сергей Демин. - Начало развитию пара-стендовой стрельбы в России положено, и мы надеемся, что это уже на следующий год статус соревнований будет официальным – Чемпионат России, а вид спорта войдет в реестр Минспорта России, что откроет перед пара-стрелками новые интересные перспективы.

: FLAMAX ФЛАМАКС Феттеръ спорт параспорт сильныедлясильных РТ РеспубликаТатарстан Казань
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ