MotoGP 2020: Два Маркеса в одной команде

20 ноября 2019 01:38 : 292 #
MotoGP 2020: Два Маркеса в одной команде

Международная мотоциклетная федерация (FIM) огласила предварительный список участников чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии MotoGP на будущий, 2020 год.

В новом сезоне в "королевском" классе серии будут гонять 22 пилота.

Главное и наиболее любопытное - в списке пилотов заводской команды Honda - за Repsol Honda в сезоне 2020 года будут выступать (с уходом Хорхе Лоренсо из гонок) - братья-Маркесы, победоносный старший Марк и младший Алекс.

Цвета заводской команды Yamaha продолжат защищать испанец Маверик Виньялес и легендарный итальянец Валентино Росси.

За заводскую Ducati также продолжат выступать два итальянца, Андреа Довизиозо и Данило Петруччи.

Помимо Маркеса-младшего, в классе будут и еще новички - это южноафриканец Брэд Биндер, который приходит в заводскую команду Red Bull KTM, а также испанец Айкер Лекуона (Iker Lekuona), который составит компанию португальцу Мигелю Оливейре в команде Red Bull KTM Tech3. В остальном в списке участников премьер-класса серии изменений нет.

Сезон 2019 года завершился этапом в Валенсии 17 ноября. Финальную, девятнадцатую по счету гонку сезона, выиграл чемпион мира 2019 года Марк Маркес. Он закончил год с фантастическим показателем в 420 очков. На второй строчке сезон MotoGP-2019 закончил итальянец Андреа Довизиозо из заводской Ducati - 269 очков. Третьим завершил год испанец Маверик Виньялес из Yamaha - 211 очков. Его напарник Валентино Росси стал по итогам года седьмым.

Через день после финального этапа на той же трассе в Валенсии стартовали традиционные постсезонные официальные тесты MotoGP, на которых пилоты опробуют технику для будущего сезона.

: спорт мотогонки MotoGP FIM Repsol Honda
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

У молодой женщины в квартире звонит телефон. Она поднимет трубку:
- Алло.
- В трубке молчат, только слышно тяжелое дыхание.
Женщина, слегка начиная нервничать:
- Алло!
В трубке, низкий и хриплый мужской голос:
- Я знаю... ты хочешь, чтоб я вошел в твою спальню... медленно раздел тебя... вылизал с головы до пят... и занялся с тобой страстной любовью до самого утра! . .
Женщина, в шоке:
- Офигеть! И как это вы сразу догадались после двух Алло???

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ