Всемирная богатырская Лига «Сильнейшая нация мира»

26 апреля 2020 14:15 : 202 #
Всемирная богатырская Лига «Сильнейшая нация мира»

Автор идеи создания такой организации – рекордсмен России и мира, член Президиума Ассоциации Российских Силачей, вице-президент Федерации силового экстрима России, профессиональный спортсмен, севастополец Михаил Паллер (@paller_sport)- предложил идею создания Президенту лично, во время его недавнего визита в Севастопололь, где Путин встретился с общественностью города.

«На самом деле идея очень хорошая, потому что спорт он, также как искусство, призван объединять людей, тем более у нас движение такое серьёзное. То, что вы рассказали для меня в новинку, но в принципе я, конечно, знаю, что это за вид спорта, что это такое. Он зрелищный, очень интересный, конечно. Я с министром спорта обязательно переговорю, мы с вами свяжемся по линии Минспорта и постараемся сделать всё, чтобы идею вашу поддержать и реализовать», - констатировал Президент.

Спорт объединяет во все времена. К Всемирной богатырской Лиге «Сильнейшая нация мира» в ближайшее время смогут присоединиться более 20 стран. Уже получено согласие на участие в состязаниях силачей спортсменов из СШA и других стран.

Поскольку атлеты-силачи не являются членами международных спортивных организаций, которые могли бы оказать на них давление или противодействие их приезду или участию, возможно проведение соревнований любого уровня.

«В прошлом году, при финансовой и организационной поддержке Управления по делам молодежи и спорта Севастополя, удалось провести международный турнир по силовому экстриму с участием команд из 6 стран мира. России выиграла с большим отрывом.

Поэтому есть уверенность в том, что Россия могла бы возглавить мировое богатырское движение. У нас есть хорошие контакты, хорошая дружба с иностранными атлетами. Многие приедут с удовольствием» - сказал Президенту Михаил Паллер.

По словам Михаила, «Россия славится своими богатырями, которые создают образ сильной и здоровой нации. Есть преемственность, богатырская школа. Люди-легенды: Юрий Власов, Василий Алексеев, Александр Карелин, Михаил Кокляев. Создана Федерация силового экстрима России.

Однако богатырство - это не просто сила, это универсальная подготовка, духовное и нравственное воспитание. Это образ героя. Поэтому в программу соревнований в рамках проекта «Сильнейшая нация мира» войдет не только силовой экстрим, но и единоборства, военно-прикладные дисциплины, а также новые спортивные направления. Такие, в которых российские спортсмены смогут побеждать в мирном спортивном бою под своим флагом.

Проект проработан автором и готов к реализации. Вопрос находится на контроле Аппарата Президента. Ждут только решения и указаний от Министерства Спорта.

: спорт Всемирная богатырская Лига силачи Сильнейшая нация мира
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ